QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Unknown123

各种版本的12星座眼中的其他星座

1万

1万

8万

零零天使

我身边的摩羯男真的很少,所以不是特别了解。我认识的一个摩羯男,他脾气真的是特别特别好,好多次别人很过分的对他,他都不会生气,最多一个人闷闷的坐在那里,不说话。

其实我本人不是很喜欢这种性格,冲动的确是魔鬼,可是当别人一再触犯你底线时,就应该拿出魄力来。如果有人那样对我的话,我早就拖凳子砸过去了。(好吧,其实我是很温柔淑女的。。)

好多地方好多人都说成熟的摩羯男多么多么有责任感有气场,很抱歉,我没有碰到过这样的摩羯男。

1万

1万

8万

零零天使

魔羯女眼中的双鱼座。

想起这个星座我就特别崩溃,原来我一直觉得双鱼男都是很温柔的,感情丰富细腻的。因为我曾经有个很聊得来的朋友就是双鱼,他特别温柔,像那种大哥哥一样。可是!可是!我后来又接触过一个双鱼男,刚开始他很关心人,甚至天天黏着你,喜欢问各种问题,比如:你有没有想过喜欢我?有没有想和我在一起过? ...后来我真的没有那么多精力应付他,就渐渐冷淡了一些。他可能也感觉到我的冷淡了,就跟我说他之前对我的关心全是玩玩而已,然后他让我把他删了,我真的是被气到了,果断拉黑。我始终记得他教会我的一个道理:生活是自己的。 无论别人怎么说怎么看,自己过得舒心就好。 两个月后,我发现他在别的贴吧发帖说想我了,后来又把我加回来了,现在我和他是朋友,只能是朋友了。

双鱼表面善良温柔,实际上具有所有坏男人的潜质,所以不要被他们的表面现象所欺骗了。但是双鱼的感情还是很丰富的,只要你对他好,他一定加倍对你好,双鱼没有安全感,喜欢胡思乱想,需要很多的关心和安慰,就像个孩子一样。

1万

1万

8万

零零天使

摩羯女眼中的巨蟹男

巨蟹温柔起来比双鱼还腻,而且巨蟹其实比双鱼还心软。巨蟹男是典型的居家好男人,在一起时会很宠女朋友,对于以前的恋人或者追求者狠不下心拒绝,这个算缺点吧。巨蟹很在意自己的家人,处处为家里着想,对女友的第一要求就是要孝顺父母。

我有一个巨蟹座的朋友,不是很要好的那种,但是我迷茫时喜欢找他聊聊。他能给我很多实用的意见,这些意见有些人可能会觉得过于极端或者自私什么的,可是我觉得这都是从自身的经历阅历中沉淀出来的,我不喜欢那种类似圣母的淳淳教导,我需要的就是处世之道。所以我很喜欢和他交流,受益颇多。

1万

1万

8万

零零天使

魔羯女眼中的白羊男。

我的第一任男友就是白羊。真是往事不堪回首啊。。我和他认识了一个多星期之后他就开始追我,因为他各方面条件很好,我当时也是小女生,什么都不懂,很快就答应他了。在一起的时候,他很会照顾人,过马路时会让我走在里面,天冷了会把外套给我穿,天天都会给我发短信,晚上回家时一定要等到我说晚安他才会睡。朋友都很羡慕我有个这么好的男朋友。 可好景不长,大概过了十天左右,他开始变冷淡了,我问他怎么了,他又说没事。接着,他提出了分手,我闺蜜去找他要说法,他说他还在乎我,只是他真的没有那种为了我不顾一切不想以后的冲动。 笑,我是要他上刀山还是下火海了啊! 前些天听说他现在在外地因为太狂了,所以被人教训了,呵呵。

白羊的热情来的快也去的快,而且很直接,冲动,做事不深思熟虑。据说白羊和摩羯不和,从此,我对白羊男都是敬而远之,坚决不接触

1万

1万

8万

零零天使

算了  这样转发过来真的感觉统筹性不好 我先编辑好再上传吧  目的是供CC看看其他星座的认知  看事情的角度 观念等  只有这样,CC的精神极致才会由95% 主动降低到80-85%(世俗所理解的完美标准),摆脱过于追求完美带来的纠结