QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西柚

处女座对姐弟恋有什么看法

1万

1万

8万

零零天使

你说的意思是,不用一种语言,他是外国人吗

不过我觉得像妙心JJ这样温柔,又善良的女孩,有男孩喜欢是肯定的,一定有男孩追你,你可能都没给他们机会吧

我相信你一定会得到幸福的,就像你说的你相信会有一个人等着和另一个人的相遇,也许你的那个人就在不远处

1万

1万

8万

零零天使

倒~~~怎么说呢`~~姐弟恋只是个符号而已`~重要的是你们的感情

楼主~`怎么说呢`~~姐弟恋其实也不过是名字能吓吓一些人`~让他们逃避了自己的真实感情`~其实不然~~我现在的男朋友是瓶子~~比我小了5个月`~~可是我们相处一年下来`~天天都过的很快乐很开心`~~~起初我是不知道的`~`后来很偶尔的`~他告诉我他比我小`~我挣扎过~~可是我发现我是真的爱他`~~我根本不能没有他~~`他也一样~~`他说过~~~年龄不能代表什么`~~2个人在一起是靠案情是靠真诚在一起的~~~虽然他年龄比我小`~可是他这个人很体贴`~很懂得分寸~~~别人一直当他比我大`~~~说我是个小女人~~哎…………呵呵`~`一切要靠自己的信念决定的~~~不管怎么样`~我祝福你`~~也祝福一叶小舟~~~~

1万

1万

8万

零零天使

我突然对自己有点怀疑~

我一直认为自己对恋爱抱着淡泊而又平静的心情.

可是昨天那件阴差阳错的事件,我竟然发现自己还是会心情起伏,辗转反侧的.

谢谢你这样夸我啦,事实上没有那么好.反过来还要让你安慰我,

我就一定要有耐心期待下去了......

他是我同学,我们都学日语,他的水平比较好点,我就看得晕晕的了.

这件事奇怪在:他没让我误会的时候,我对他没有什么感觉的.

但是误会了之后,我却有点不能平静---不过,可能会马上恢复吧.

你呢,你的短信战略发展到什么进度了?你和她到底隔多远啊?

1万

1万

8万

零零天使

姐弟恋没有不好呀~~~~~~关键是jj要对自己有信心~~~~相信自己的魅力

不过,比自己小的男生交往~~~~~~承受的一定会多一些

1万

1万

8万

零零天使

顺其自然啦~~~~

社会的舆论让姐弟恋变的似乎是个烫手的东西~~碰不得摸不着~~`该怎么样就怎么样啊~~生理年龄的大小不能取代一切的~~~妙心姐姐`~~一切顺其自然啊~~~既然相处的不错~~~好好珍惜这个缘分啊`~~~或许他就是你的真命天子呢`~`也或许大家真的是知己呢~~~不试不感觉怎么知道呢~~对吗??就象你和我说的啊`~~不要杞人忧天`~不受外在因素影响啦~~`呵呵`~~~你那么善解人意的`~`又那么关心人`~~我想~~一切都会守得云开见明月的~~~加油啊`~~别太为难自己`~~

1万

1万

8万

零零天使

恩,处女座好象都喜欢成熟的

1万

1万

8万

零零天使

是啊,处女座不太喜欢姐弟恋的.粉累的说

K!IC卡没钱了...

1万

1万

8万

零零天使

才不要!!

不要!不要!感觉不舒服!代沟啊!!!

1万

1万

8万

零零天使

我男友就比我小很多。

1万

1万

8万

零零天使

如果我找肯定要么比我大一岁要么比我小一岁

就说我找的吧,女友就比我大一岁,比我大就可以照顾我啦,嘻嘻,比我小我就可以疼爱她啦,哈哈