QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寒假万岁

我该如何面对这个CCN

1万

1万

8万

零零天使

我本来就过得不好,我告诉他我过的不好,我从来没想要放弃他,我要他把我删除,那样我就在哪里都不用看到他,我求他可怜我看着这好多年的情分删除我,为什么就不能如我所愿。非要我违背自己的誓言,自己把他删除么

1万

1万

8万

零零天使

放开该放弃的 才能拥有真正滴快乐 呀

1万

1万

8万

零零天使

暂时别删了但是不要在想着靠近他 他不心疼你  如此决裂 你又  何必苦了自己呢 两情相悦 才有意义。凡事看长远点 不要钻牛角尖 那样难受的也是你自己呀 谁来心疼你呢 不如学会心疼自己 一段恋爱而已 有的人注定是过客 但缘分到了 再怎么 闹腾 都分不开的 其实很多事情 在你心里 都有答案 不要有不甘心 自迷深陷其中 不好的意境呆久了 不觉得很可怕么 不如放下烦恼 放了自己吧

1万

1万

8万

零零天使

是我太执拗,自虐,也让别人受累,我听你的,放过自己。谢谢。

1万

1万

8万

零零天使

嗯呐  善待自己哈 我下班鸟 回家再说 下线滴 88

1万

1万

8万

零零天使

原来以为自己喜欢的人就要去争取,如果不这样做,是消极的表现,现在看来,是方向错了么。

1万

1万

8万

零零天使

我能做到么

1万

1万

8万

零零天使

LZ,我理解你的心情。。

现在我跟你的处境很像。我也跟我的CCN在一起多年,但是长期分隔两地,中间因为我的任性也分分合合多次。而最近,他因为忙事业,冷落我3个月,这已经触及到我的底线,我喜欢干净利落,不喜欢拖泥带水,在一起就在一起,不在一起就算了。。。可CCN一直逃避。。。

说远了,其实我是想说,LZ,在没有他的日子里,你可以做自己的事,不要去关注他,努力提升自己。。他爱回来回来,不回来罢了。。等到他回来时,说不定你有钱有事业有学历有样貌。。那时凭什么看得上他呢?是吧。。。

1万

1万

8万

零零天使

执着 看人呀 别傻

1万

1万

8万

零零天使

是关注太多了,应该多忙忙自己的事情,只是现在也是个长的还行有点文化的创业者,财富没有父母给的,自信可以赚够,所以再怎么提升,他站在那里,还是会去牵他的手,这是我最害怕和看不起自己的地方。。。

不过,听大家的,不再靠近他,不再关注他。去留随意。不再那么执拗。