QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不安疯子

CCN分手后每隔2、3天给我打话,这是什么意思?

1万

1万

8万

零零天使

当时我俩分手之后上街他还是会牵着我的手,会抱抱,就是不会kiss什么的了~

——————————————————————————

这个现象不太好,开始产生身体排斥的前奏了。。。我初恋时候,那叫一个粘人,送上车之前,起码得抱着亲一会,想想要分开几天,就难受,只好把后面几天亲密的提前给拿过来,不能“吃亏”。

但是惹我生气了,肯定会身体排斥,各种厌恶,后来射手女抓着这个规律了,知道我不黏糊她了,她就会考虑哪里让我生气了。

我是这只ccn的初恋,而他呢,一直是学霸型的,特别简单单纯,我俩当时还好着的时候对我也是百依百顺.——————基本恋爱状态都会这样吧

1万

1万

8万

零零天使

你说的很对,他非常玻璃心,也很单纯,人品非常好,这是我最欣赏他的一点。他在我面前哭过4次,都是在每次提出分手的时候, 他说没人见过他哭这么多回除了他父母,他觉得好丢人.....    不过你觉得他现在的状态是为什么?  前一阵好热情,好像要和我复合一样,昨天我打过去电话又觉得他情绪不高,好像我打扰他玩游戏了一样....  是不是太孩子气了啊......我觉得我应该静观其变吧,看看2`3个月后他还是不是这么持续的联系我了再说

1万

1万

8万

零零天使

上次因为小事吵架,起因是因为一些原因他骂我同学贱,我当时就不爽了,凭什么骂我的同学,然后因为这件事就无休无止的争吵....我觉得他有时候说话太不注意措辞了,其实贱这个词放在任何人身上都带有贬低和攻击性,我当时听到就反应特别大,第二天因为前一晚没吵够气没消还又给他打了个电话继续吵,当时他就气疯了,在电话那头对着我彪脏话.....

对的。 你看我有时候说我自己犯贱,那就是一种毒,表达一种情感,K到骨髓里面的深刻。处女座很少攻击人,你可以考虑考虑,是否你的同学做的事太不靠谱呢?你听听他的意见,是否是客观的? 当处女座恨铁不成钢的时候,就发挥犀利的毒舌,别人骂爹骂娘的话,从处女座嘴巴说出来,带着一种毒,像仇恨一样。。。如果你回头想想,他如果说的对,你还反对他,你说他能不上火?

1万

1万

8万

零零天使

这只ccn不够勇敢,不够有自信,不敢于面对很多问题.....两个人在一起沟通很重要,可是他在分手的时候才说出了很多我平时根本不知道的他的真实想法,他为什么在平时不及时沟通??   而且还特别特别要面子,平时吵架总是我给他台阶下,一点不大气

————————————————————————

你说的这个,是事实。CCN本性追求完美,不喜欢阴暗的东西,而好多问题,都是由于人的劣根性(私欲)导致的。那些你不知道的真实想法,就是他忍耐你,刻意压制,以求完美。土相人,都会有耐性,但这个和水相的包容不一样,我记得你是天蝎女,对么?

1万

1万

8万

零零天使

他在我面前哭过4次,都是在每次提出分手的时候, 他说没人见过他哭这么多回除了他父母,他觉得好丢人.....  

————————————————————————————

我这人,就很少哭,除非是真诚 真实的 自然的 感情流露,一般的,我都感动不起来,现在孩子也不知道哪那么多脆弱。。。

1万

1万

8万

零零天使

不过你觉得他现在的状态是为什么?  前一阵好热情,好像要和我复合一样,昨天我打过去电话又觉得他情绪不高,好像我打扰他玩游戏了一样....  是不是太孩子气了啊......

————————————————————————————

应该说,天蝎对于感受别人的情绪波动还是比较敏锐的,我在百-度论坛看过一些天蝎女的发言,冷静 平静 客观。

尽量少惹CCN不满,他们一般选择忍让,忍无可忍的时候,就会爆发。

建议嘛,就是把你俩爆发争吵的问题好好想想办法解决,否则,看他玩游戏不爱搭理你的情况,是要感情慢慢淡化的节奏。。。

1万

1万

8万

零零天使

年轻的CCN,根部不会考虑别人感受,做事情以客观论。眼里只有黑白 或者对错。土相的价值观,就是建立在现实基础上:尊重客观现实,尽量避免出错,让别人说些不是。

只有你让他高兴了,他才肯搭理你,否则直接不带理人的。冷战几个月,都属于正常,他们可以把注意力放在做事方面,你想,你都惹他生气了,给他感觉很不好了,他为嘛要理你呢?如果你说因为爱,那为啥你也有爱,还要让他生气上火呢?

1万

1万

8万

零零天使

谢谢AB的回复,特别详细  我会好好考虑的,感觉现在最好的策略大概就是静观其变了~ 给他空间,也给自己空间考虑清楚两个人是不是合适。btw, 我是双子女哦~ 会经常来论坛逛哒~

1万

1万

8万

零零天使

上次因为小事吵架,起因是因为一些原因他骂我同学贱,我当时就不爽了,凭什么骂我的同学,然后因为这件事就无休无止的争吵....我觉得他有时候说话太不注意措辞了,其实贱这个词放在任何人身上都带有贬低和攻击性,我当时听到就反应特别大,第二天因为前一晚没吵够气没消还又给他打了个电话继续吵,当时他就气疯了,在电话那头对着我彪脏话.....= = 我当时觉得他已经完全失控了。。这个就是分手的导火索,然后他分手的时候又扯出了一些别的有的没的他对我的意见...我觉得全是托词........说白了,这只ccn不够勇敢,不够有自信,不敢于面对很多问题.....两个人在一起沟通很重要,可是他在分手的时候才说出了很多我平时根本不知道的他的真实想法,他为什么在平时不及时沟通??   而且还特别特别要面子,平时吵架总是我给他台阶下,一点不大气.....哎。

1万

1万

8万

零零天使

当时我俩分手之后上街他还是会牵着我的手,会抱抱,就是不会kiss什么的了~

——————————————————————————

这个现象不太好,开始产生身体排斥的前奏了。。。我初恋时候,那叫一个粘人,送上车之前,起码得抱着亲一会,想想要分开几天,就难受,只好把后面几天亲密的提前给拿过来,不能“吃亏”。

但是惹我生气了,肯定会身体排斥,各种厌恶,后来射手女抓着这个规律了,知道我不黏糊她了,她就会考虑哪里让我生气了。

我是这只ccn的初恋,而他呢,一直是学霸型的,特别简单单纯,我俩当时还好着的时候对我也是百依百顺.——————基本恋爱状态都会这样吧