QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱已至此

告诉你分手的理由,然后就离开我,好吗?

1万

1万

8万

零零天使

挖坟高手啊

话说那个年代的人好煽情,底下的回复也都好中肯

纯情年代的少年们啊

1万

1万

8万

零零天使

楼主要勇敢!珍惜彼此吧!为你们感动~~~~~~~~~

要看将来,不愉快的事情就随时间淡忘吧!(不过,要是我也和楼主开始的做法相同)楼主加油加油加油!

1万

1万

8万

零零天使

好~~~的经历(不知道用啥词了~~~)

我要是你,估计先会叫一帮哥们把那人揍一顿(真是的,敢惹到我头上来了!),然后再跟男朋友坦白,他要我就照样过,不要我就恢复单身(天涯何处无芳草,何必单恋一枝花),不过估计,要是我现在这位BF的话,会先帮我扁人,再一起过更快乐的生活,他会更珍惜我,保护我不让我再受任何伤害(他说的~~~~)

我真的觉得有些女孩(比如我)真幸福!小时候有爸妈,姐哥(很好的,我只有姐姐,哥哥~~~呵呵)疼,长大有BF疼,老了不知道还有谁疼~~~~~~~~~

1万

1万

8万

零零天使

想问下楼主的男友是什么星座呢这么大度有爱?

1万

1万

8万

零零天使

想问下楼主的男友是什么星座的这么大度有爱?

1万

1万

8万

零零天使

你男朋友那朋友是人渣吧,,不管你和你男朋友结局如何,,怎么能轻易放过这种人渣打一顿就算了,,,报警把他抓起来,,,你们这样忍让不和他玩就算了吗。。难保这种人渣以后不会胡说什么。。觉得这种人渣不能轻饶,,

1万

1万

8万

零零天使

挖坟高手啊

话说那个年代的人好煽情,底下的回复也都好中肯

纯情年代的少年们啊