QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Sunshine

跟巨蟹男表白,他说做朋友

1万

1万

8万

零零天使

也许你说的是对的,我在这边听坛子里再多的人说,也不是他心里真正想的。

我那样跟他说要礼物,虽然是那样说,我没有想要他的礼物,我过生日我只收我很好的朋友的东西,就算是收一般的朋友的东西,我也会在别的地方还回去。不过我解释再多,只要自己心里明白就行。

就像我前几天看的一个姑娘说的,她说掌握再多这个那个的巨蟹男的特点,还不如努力做更好的自己。

我会努力做更好的自己!

1万

1万

8万

零零天使

跟我遇到的情况有点相似...只不过我这个人对感情的事情还是比较干脆的...行就行,不行就直说...他让我郁闷的是:一边对我说不准你从我的世界消失..一边说我们是没有以后..没有结果的...他只要在线,就一定要把你放在眼底下..人一不在就到处找你...然后又说跟你没有结果,要保持距离....买东西上..他倒是说要给我买..但是我从来没有接受...就算在其他方面花钱了,我也会找理由把钱给他补上,我不喜欢明明没有关系还给我花钱...不喜欢欠别人的...他对别的女生都是差不多,但有个特别,我问他就说是我想多了,无理取闹..等等....好吧...其实我已经不知道他到底想怎样了..我一说,既然决定不了就不要在联系了..免得越陷越深对谁都不好,他又会想方设法的挽留你....我又容易心软,就这样不上不下的,巨蟹...果然比较擅长温柔攻势....

1万

1万

8万

零零天使

那要看是什么样的蟹男了。

1万

1万

8万

零零天使

有机会的,突然的事儿巨蟹很难决断的,让他多想想吧

1万

1万

8万

零零天使

这个就说不清楚了。这个看你们平时关系。看他对你有没有那么一点意思。如果有,说明他只是在害怕其他因素,如果没有,那基本没有机会。他就是不喜欢你,只是把你当朋友。

1万

1万

8万

零零天使

我就简单说下,认识也没多久,也就两个多月吧,是通过别人介绍认识的,他在外地,两家相隔也没多远,开车不到一个小时就到了,主要是他在外省。

刚认识那时就当天在QQ聊了一会儿,然后我也没在意就忘了,后来半个多月后我有天晚上手贱的无聊的看到他在线就去骚扰他,然后那天就又是打电话又是视频的聊到半夜一点多,之后一个星期都是聊到这么晚或者是两点多,而他每天六点多就要起来。一个星期后,也因为顾及他工作忙,晚上还要加班,早上又要早起,也就没有聊到这么晚,但还是天天视频。在中秋节前一天,在他宿舍他边和同事聊天边和我视频,因为那时晚了,我又穿睡衣不好意思就关了。

然后在上上周,我跟他开玩笑,我说我生日快到了,你送我生日礼物呗。他说,好啊,你去晚上随便挑,我去付钱。我就说,这么大方,是不是对别的女生也是这样。他就说,不要拉倒,就没在理我了,然后似乎他就从这个时候开始对我就冷淡了。我自己说完也就没在意,还是上班空闲时就QQ手机不时找他。

后来我是不知道他是忙还是故意不理我,没有以前那样了,视频也没了。然后看他空间在我之前认识的女生好像他们关系都很不错,然后上个星期跟我说他妈妈要给他介绍对象,只是他最近忙的都没时间搭理。

本来我家的家庭关系不好,我没有安全感,也多疑。然后那天我是越想越火大,把他联系方式都删了,然后三天后我又后悔了我又加他QQ。 然后又三天后我跟他表白了,他说做朋友。

1万

1万

8万

零零天使

他总是不咸不淡的,我把和他之间的一些接触写出来了,怎么自己越写越觉得自己是想多了。而且我就有个习惯,不喜欢跟朋友搞暧昧,画了几个圈,朋友圈就朋友圈的,可以当长久朋友的我都不会下手,省得尴尬。可以发展的就一个圈,接触下不能行的,都画到朋友圈的。实在不合的就泛泛之交,然后就淡了。

1万

1万

8万

零零天使

我不是你要的巨蟹男,而是女人哈

不过你的问题我稍微懂一点的

第一,你删掉他就不该拉他回来;第二,不该用那个的口气跟一个你不认识的男人要生日礼物。

相亲,网聊,同事.....不过是一些拉近距离的代名词而已,其实你并不曾仔细了解过他,于你而言,他不过只是一个陌生人。

建议,就做最普通的朋友,随遇而安。做不到,删掉,永远不要再联系

1万

1万

8万

零零天使

也许你说的是对的,我在这边听坛子里再多的人说,也不是他心里真正想的。

我那样跟他说要礼物,虽然是那样说,我没有想要他的礼物,我过生日我只收我很好的朋友的东西,就算是收一般的朋友的东西,我也会在别的地方还回去。不过我解释再多,只要自己心里明白就行。

就像我前几天看的一个姑娘说的,她说掌握再多这个那个的巨蟹男的特点,还不如努力做更好的自己。

我会努力做更好的自己!

1万

1万

8万

零零天使

跟我遇到的情况有点相似...只不过我这个人对感情的事情还是比较干脆的...行就行,不行就直说...他让我郁闷的是:一边对我说不准你从我的世界消失..一边说我们是没有以后..没有结果的...他只要在线,就一定要把你放在眼底下..人一不在就到处找你...然后又说跟你没有结果,要保持距离....买东西上..他倒是说要给我买..但是我从来没有接受...就算在其他方面花钱了,我也会找理由把钱给他补上,我不喜欢明明没有关系还给我花钱...不喜欢欠别人的...他对别的女生都是差不多,但有个特别,我问他就说是我想多了,无理取闹..等等....好吧...其实我已经不知道他到底想怎样了..我一说,既然决定不了就不要在联系了..免得越陷越深对谁都不好,他又会想方设法的挽留你....我又容易心软,就这样不上不下的,巨蟹...果然比较擅长温柔攻势....