QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小热恋

我遇见的变态巨蟹座女子

1万

1万

8万

零零天使

19楼的魔竭MM还真会打一下,揉一下

19楼的魔竭MM还真会打一下,揉一下,把我们巨蟹是一通乱骂,最后来一句只有个别巨蟹才那么爱折腾.麻烦您老以后先交代下是个别巨蟹有这样的情况发生,然后再开始您的思想教育课!

自己是巨蟹人,在这里为巨蟹反驳吧,人家会说老王卖瓜自卖自夸,不为巨蟹反驳吧,还真不甘心!算了,沉默是金吧!因为感情这事本来就没有谁对谁错?谁输谁赢?

1万

1万

8万

零零天使

谢谢20楼

20楼MM批评的对,我下次一定改正,只是我当时看完帖以后非常气愤,说的话也语无伦次,发完帖自己回头看的时候才知道自己写的矛盾,下次一定改,不过你们有些巨蟹MM确实像楼主写的那样让人生气。对了19楼5790975是我的另一个登陆名。谢谢20楼MM批评

1万

1万

8万

零零天使

楼上的摩竭mm,只要你们感情好,那个巨蟹不足挂齿,对感情要有信心哦~~~

关键是让你男朋友对她狠硬起来,这种事很大程度上取决于男人的态度是否坚决~

必要的时候他不能给她太多面子

而在她面前,你要维持一点高姿态,不仅是做给你男朋友看的,也是做给别人看的

太与之计较反而显得底气不足,你说是不是?

1万

1万

8万

零零天使

22楼MM我觉得你说的很对

22楼MM我觉得你说的很对,我还有一点看法就是,不要给第三者一点点机会,千万不要和她们讲条件,或者退让,态度一定要坚决,否则的话,第三者抓住一点点机会,就会纠缠不清,长时间混成一锅粥,这样大家都不好受,都牵扯精力,不如快刀斩乱麻,短时间内搞定这件事,这样对三者谁都好。

1万

1万

8万

零零天使

23楼,我想,如果你们之间出了第三者

不要把责任都推到第三者身上

不要忘记

一个巴掌是拍不响的

你男朋友多少都有责任

1万

1万

8万

零零天使

我想你男朋友大概很会安慰人吧

巨蟹可不是见什么吃什么的人

巨蟹就好一口

1万

1万

8万

零零天使

还有楼主

你口口声声说你喜欢这个巨蟹女子

喜欢一个人不管她什么样子都会喜欢的

你竟然还说她变态

我感觉是你变态

要不然

我觉得即使她那个样子

你也不配喜欢她

什么巨蟹会编故事

她只是需要有个人真心对她

就这么多

1万

1万

8万

零零天使

“巨蟹座活着,就是要人人都感受他/她们的感受,喜欢他们的方方面面,照顾他们的情绪。为此使手段,玩操控,抹杀你的个性,也是常态了。对付巨蟹座,请一定要忽略他们的情感攻势,无视他们‘我都是为了你好’这类说辞,认清其实一切都是为了他们自己的心思,勇敢做自己,脱离他们的控制。然后你就能看见那个彻底暴躁愤怒,疯狂挥舞钳子的大螃蟹。”

我在第一次看见这段话的时候,觉得很有意思,便把它抄下来了。今天看了楼主讲的故事,才知道这世上真有那么一些人有真本事成为别人的光,哪怕只有那么一瞬间。

1万

1万

8万

零零天使

19楼的魔竭MM还真会打一下,揉一下

19楼的魔竭MM还真会打一下,揉一下,把我们巨蟹是一通乱骂,最后来一句只有个别巨蟹才那么爱折腾.麻烦您老以后先交代下是个别巨蟹有这样的情况发生,然后再开始您的思想教育课!

自己是巨蟹人,在这里为巨蟹反驳吧,人家会说老王卖瓜自卖自夸,不为巨蟹反驳吧,还真不甘心!算了,沉默是金吧!因为感情这事本来就没有谁对谁错?谁输谁赢?

1万

1万

8万

零零天使

谢谢20楼

20楼MM批评的对,我下次一定改正,只是我当时看完帖以后非常气愤,说的话也语无伦次,发完帖自己回头看的时候才知道自己写的矛盾,下次一定改,不过你们有些巨蟹MM确实像楼主写的那样让人生气。对了19楼5790975是我的另一个登陆名。谢谢20楼MM批评