QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 男霸

吐槽---螃蟹蜀黍让我抓狂

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 春暖花开sweet 于 2012-3-15 14:20 发表
哈哈,韵韵,总结的太好了!

1万

1万

8万

零零天使

你是什么星座,显然也是个敏感细腻之人,连人家的心里都能揣摩出来,他其实举动很少,都是被你看出来的,我是觉得很奇怪,现在是他喜欢你,你那么细心观察他干嘛,什么你敲键盘聊天快了,他情绪大得都想把你的电脑砸了,那他砸了嘛,没砸你理他干嘛,你喝水他斜没斜你又怎样,你办公室来帅哥他打听又怎样,不管是他自己约你,还是同事帮着约推掉不就完了吗,你喝你的水,聊你的天,干你的事,过你的生活,你那么在乎他的表情,气场心理干嘛,谁追谁啊。你是来炫耀的么,谁都知道螃蟹自卑,他顶多也就在旁边做做小怪,就是他的气场表情快把办公室炸了又怎样,真正影响你什么生活了么,你完全不理他,不把他当回事,他能杀你全家还是怎么的?

1万

1万

8万

零零天使

你说对了,我是来吐槽的,也想验证一下我对蟹叔的感觉对不对。你的反应已经告诉我,我的直觉是对滴```呵呵,蟹子果然有些是傻傻的,对别人意气用事的时候就把自己暴露了。你看吧,你都不认识我说的蟹叔,已经主观的站在他那边替他说话了,很显然,你把自己带入了我的故事角色,而且暴露了你自己,应该是螃蟹吧,还是一只钻牛角尖的不成熟的小螃蟹。嘻嘻~。

还有一种可能,你是久追螃蟹不得逞的蟹家属,但这种可能性很小,不然你那样认为就有些邪恶了。这样的人还是少的。

螃蟹急了,真有杀人全家的么,你这样说让我更害怕。。

不见得凡是巨蟹就都跟你的想法是一模一样的,你没有暴力情绪不代表别人没有。难道某只螃蟹喜欢吃意大利面,所有螃蟹都爱吃意大利面么?难道马英九、小布什是政治人物,所有螃蟹都适合从政么?这样想就太天真了,星座里形形色色的什么人也都有。

按你的逻辑,我跟你都未曾蒙面,素不相识,你不做你自己的事情,跑来回我的帖子,还关心我的星座,难道是看上我了?难道是想追求我?

有谁能给点好的建议呢,不带调侃的,成熟有实际作用的建议。谢谢~

1万

1万

8万

零零天使

啊。真是困扰呢。。。

除了冷处理好像也没别的吧。。。

关键是你不喜欢他

有时候有些人就是这样

你冷处理

他就是喜欢冰山美人

太热情反而没有挑战。。。

有时候做事不用给那种人不会看脸色的人面子

他在一边指指点点

你就直接了断的说,比如,你别看我电脑屏幕那像监视一样

或者 恩恩啊啊打发他

总之千万别对他上心

不然容易被他误认为行动可行,打动你了。。。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 余韵111 于 2012-3-15 14:30 发表

能不好吗,都是血泪啊  

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 月色猫咪 于 2012-3-15 19:25 发表
啊。真是困扰呢。。。

除了冷处理好像也没别的吧。。。

关键是你不喜欢他

有时候有些人就是这样

你冷处理

他就是喜欢冰山美人

太热情反而没有挑战。。。

有时候做事不用给那种人不会看脸色的人面子

他在 ...

1万

1万

8万

零零天使

显然我说的炫耀刺激到了你,我不管他有没有暴力倾向,也从没替他说话,相反我根本就不喜欢这个男的,更不太喜欢巨蟹男这个星座,只是受不了你一副享受被他的追求情绪包围,又要装出一副很厌烦的虚假样罢了,当然你喜不喜欢他这不是重点,只不过这件事让你显然又爽又困扰,要说出来让大家羡慕下,否则这么傻一个男人的追求又没什么过激行为你有什么好甩不掉的~只不过满足了你女人的虚荣心罢了,说话难听,见谅,相比刺激到你,你又会说因为我是傻螃蟹,或者什么追求螃蟹不得的家属来攻击我掩饰被揭穿的慌乱,随您~我只是表达我想表达的而已~

1万

1万

8万

零零天使

抽烟那个,属于代沟了,中年男人好象都不觉得这有什么

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 春暖花开sweet 于 2012-3-15 19:34 发表

抱抱~  

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 hbyx624.** 于 2012-3-16 10:23 发表
显然我说的炫耀刺激到了你,我不管他有没有暴力倾向,也从没替他说话,相反我根本就不喜欢这个男的,更不太喜欢巨蟹男这个星座,只是受不了你一副享受被他的追求情绪包围,又要装出一副很厌烦的虚假样罢了,当然你喜 ...