QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巨蟹的决绝让我终生难忘

1万

1万

8万

零零天使

我也觉得,巨蟹把婚姻看得很严肃的。只能说明这个男的是个奇葩!应该是从小家庭教育的问题。

1万

1万

8万

零零天使

是不是你们之间还有什么别的问题呢,你有没有做过什么对不起他的事情呢?如果没有,那真的是人品问题了,这种人渣,用法律途径教训他!

1万

1万

8万

零零天使

本来我只是想看看就离开,看完却禁不住想要给你留言。我和你的经历差不多,和一个巨蟹座的男人交往了三年,我们同居了快2年,期间他总是一出差为由不回家,他的妈妈和姐姐还有姐夫也带我像家人一样经常一起家庭聚会。谈起结婚的事,他就说要等生意再好些,轰轰烈烈的结婚为由,一拖再拖。三年后的某天,我接到一个女人的电话,说是他老婆,说他们刚登记几个月,这女人已经怀孕了。这女人说她承认她自己是被利用,因为她是设计师,我当时的男友是开装饰公司的,需要她免费出设计图纸。而我则是一直被欺骗的对象。这一切后来都得到了证实,与此同时被证实的还有另外一件事,那就是当时这个巨蟹男人还在勾引一个有夫之妇,不惜讨好那个女人的儿子,就为了钱。那个女人很有钱。巨蟹男子是这世上最花心的男人,务实到了极点,如果你有钱,能给他,他想要的生活,或者帮助他,那么他会对你很好,即使演戏,他也能让你感觉不到,然而你失去了作用以后,你就是抹布。。。。。。巨蟹座男人,是我此生不会再选择的男人。

1万

1万

8万

零零天使

我也觉得,巨蟹把婚姻看得很严肃的。只能说明这个男的是个奇葩!应该是从小家庭教育的问题。

1万

1万

8万

零零天使

是不是你们之间还有什么别的问题呢,你有没有做过什么对不起他的事情呢?如果没有,那真的是人品问题了,这种人渣,用法律途径教训他!