QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LastKiss.

怎么判断男蟹的主动和爱

1万

1万

8万

零零天使

表白,是的啦,不要在怀疑了。巨蟹最不喜欢三心二意哦,如果有情敌的话,他很可能就绝情而去了!

1万

1万

8万

零零天使

珍惜吧!

1万

1万

8万

零零天使

加油祝福你!

1万

1万

8万

零零天使

不懂你在问我吧,我现在是一个成熟的巨蟹,没成熟前的巨蟹是比较冲动的,顺其自然吧,做好自己,剩下的教给老天吧~!

1万

1万

8万

零零天使

大约聊了三次,他在谈话间无缘无故说了一句“我们是什么关系,我们就是师生关系对吧?我需要你,你也需要我!”,当时砸得我一头雾水,心里七上八下的,只觉得他两只眼睛从来没那么亮过,他很紧张,坐立不安,后来很快离开了我办公室。

那个周末我就微信里说他为什么总要把谈话弄那么压抑,他突然就说没人配和他聊思想什么的。他从来很恭谦的样子,不知为什么就突然微信抽风一副狂傲的样子。我心里就傻了,明明是他每次要聊那些话题的啊,现在一想可能真有什么话伤到他,但当时我真的觉得很突然而且百思不解。后来他知道他说得很过分,就给我发了很长一段解释,如果他当时不发那一长段,我觉得当时我们的关系就会结束了,我真的对他很好,陪他讲话,他那番话真是把我的心伤到底。看了他的解释我就也告诉了他我的一些事,后来他又对我很好。第二天主动贴歌让我睡觉,是他最喜欢的歌手,歌的大意是我总是能很魔力般地解救他的心情,没法不想我。

1万

1万

8万

零零天使

后来一次我很想看电影,问螃蟹去吗,他过了一小时才回我说,你那么累还去?我说想去,他说看什么,我说xxxx,他说那种片子没兴趣,喜欢看轻松的,但是当时他的晚回微信和要看不看挑剔的口气已经让我火冒三丈了,我就突然说我们还是各玩各的的吧,我们根本就喜欢不同的方式。螃蟹突然很惊。过了一小时没说话,然后螃蟹突然就开始攻击我和那个男生了,说要看就叫他陪我看啊(其实他知道我婉拒过那个男生看电影),然后我们吵了一架。说到最后,他说他退出,还是退一步海阔天空,我说什么意思说清楚,他不说。我说至于到那一步吗,到了我退出。最后那天吵到要睡觉的时间,他给我贴了一首歌,歌很好听,大意就是今夜是一团火,如果真的要死就死在一起吧,我好伤心。(哎,贴歌真的成了我们的默契,再大的火,只要他贴歌我就一定暂时闭嘴,让他可以安静。所以他也总用这一招。)

其它零零散散也不记得先后了。最后一次课时,可能因为他知道是最后一次见我了,下课第一个冲过来,本来别的学生想要合影的都被他破坏了。而且我翻书给他找答案时,他很紧很紧地贴着我,基本就是在抱我,死死地用眼神盯着我,我都不知如何应付了,心里伤心得要命也不能表露。这个时候的他已经开始每次谈话都死死锁住我的眼睛,我眼光一走,他都会给抓回来的感觉)

1万

1万

8万

零零天使

大家觉得螃蟹的表白是怎样的?上面算表白吗?

1万

1万

8万

零零天使

表白,是的啦,不要在怀疑了。巨蟹最不喜欢三心二意哦,如果有情敌的话,他很可能就绝情而去了!

1万

1万

8万

零零天使

珍惜吧!

1万

1万

8万

零零天使

加油祝福你!