QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咖妹

30岁后的巨蟹女如何脱单?

1万

1万

8万

零零天使

女女 太主动不好 因为你看不清 对方

你喜欢 一个熟悉的陌生人 共枕 还是 喜欢一个 知心爱你的枕边人?

1万

1万

8万

零零天使

没有深入了解 彼此  太快 那也是 空壳无珠的贝壳 那不是幸福  那是 不幸

1万

1万

8万

零零天使

亲,我都是仔细观察过觉得喜欢能接受,另外在互动中因为没感觉到对方的爱意所以有点硬碰硬和不耐烦的感觉吧,因为暗恋太久啦~最后表白等于是给自己一个了断,不想花时间陷入下去而对方却不知道,因为我想男生如果喜欢一个女生,你表白他应该开心还来不及对吧?所以看对方的反应知道没结果,我就断绝联系了。。。可能方式方法是有点简单粗暴吧,看结果也不能算好方法。。。

1万

1万

8万

零零天使

我觉得大胆表白自己的都是勇敢的人。没有对和错。

如果你耗了很久,最后感动对方那也是好结局,但是没有成功,时间上的损失就太大了。

我感觉,其实每个人都能找个人来结婚,只是我们都在挑选自己心中满意的那个人。所以经常会遇到,你喜欢的不喜欢你这种情况。从概率学上来说,只要你表白的次数足够多,是一定有善果的。但楼主必须要有承受失败的勇气。

对于那些表白后不跟你说只想做朋友的那些……其实我觉得你现在做的很对啊,喜欢过的人,突然说不喜欢自己,还能当朋友,就说明你根本没喜欢啊。删了更好吧,出去找闺蜜喝喝茶,看一场电影放松自己,把自己的心态调整好,才是最重要的。

1万

1万

8万

零零天使

谢谢你的回复,一下子感觉好有正能量呢!

1万

1万

8万

零零天使

去做你想做的事吧 祝你好运 亲

1万

1万

8万

零零天使

不能这样子   这不是 个办法 不可取

1万

1万

8万

零零天使

女女 太主动不好 因为你看不清 对方

你喜欢 一个熟悉的陌生人 共枕 还是 喜欢一个 知心爱你的枕边人?

1万

1万

8万

零零天使

没有深入了解 彼此  太快 那也是 空壳无珠的贝壳 那不是幸福  那是 不幸

1万

1万

8万

零零天使

亲,我都是仔细观察过觉得喜欢能接受,另外在互动中因为没感觉到对方的爱意所以有点硬碰硬和不耐烦的感觉吧,因为暗恋太久啦~最后表白等于是给自己一个了断,不想花时间陷入下去而对方却不知道,因为我想男生如果喜欢一个女生,你表白他应该开心还来不及对吧?所以看对方的反应知道没结果,我就断绝联系了。。。可能方式方法是有点简单粗暴吧,看结果也不能算好方法。。。