QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北风噬心

巨蟹真的不势力不看重钱吗??

1万

1万

8万

零零天使

巨蟹受不了别人说他的家人的`他是什么心思不清楚`图不图钱也不清楚`不过巨蟹都是前边刚认识刚在一起`很绅士`但是脾气并不是很好的``太情绪话的星座``一般在结婚或者固定后就会把脾气表现出来的``也不能说他不爱你吧``不过反正他不会压抑自己的脾气的了`要么就靠时间漫漫双方都改点脾气`漫漫磨合`说喜欢很温柔的`其实太温柔的`他甩得比谁都快`纠结的星座`

1万

1万

8万

零零天使

他不适合你,就这些

1万

1万

8万

零零天使

话说,爱情在面包面前,其实还是蛮脆弱的

两个人如果老因为面包的问题吵架,感情会慢慢吵淡了哒~

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 闷闷的狮子 于 2012-2-24 14:38 发表
巨蟹受不了别人说他的家人的`他是什么心思不清楚`图不图钱也不清楚`不过巨蟹都是前边刚认识刚在一起`很绅士`但是脾气并不是很好的``太情绪话的星座``一般在结婚或者固定后就会把脾气表现出来的``也不能说他不爱你吧` ...

1万

1万

8万

零零天使

我也是深知这个道理,感情吵吵就没了,所以我才希望和他沟通嘛,不过我觉得我现在在他心里就是个反面角色,好像我对他家人都不好的样子,我真是感觉很委屈了!!

我觉得吧我爸妈把我养二十几年我还没孝顺他们呢,先给你爸妈背贷了还要我怎么样啊??他怎么不为我爸妈考虑下啊?!再说了我又没虐待你爸妈,也没斤斤计较钱吧,只是和他说有的小地方可以省钱,因为我家也是这么省的,你知道的“小富从俭来”。可是他爸妈真的有些地方让我受不了呢,就是我们要结婚还有他们买房子,他爸妈都不怎么省的。。。。还像以前那样有2百就都用了一分钱都不存。。。我真是不知道说什么了

1万

1万

8万

零零天使

你那个肯定不会

1万

1万

8万

零零天使

其实呢,你的感受我也是能理解的

毕竟吧,他家条件又不好,当初你图的就是他对你的好

可现在,他连唯一让你当初不顾一切选择他的理由都变了

你心里肯定会不平衡的了,会觉得委屈和伤心

这个呢,还是需要冷静下来好好分析下,他现在对你的不好到底是人品问题还是因为之前你们总因为一些事吵架而把感情吵淡了,好好反思下自己是不是也存在问题的

如果是人品问题的话我觉得没什么可说的,千万不能嫁

如果是因为两个人吵架吵成现在这样的话,我觉得你们应该试着坐下来好好沟通沟通,把各自心底的想法都说出来,把你们从开始到现在这种状态的心理过程都坦诚的好好说说~

1万

1万

8万

零零天使

我也从没有靠他爸妈的钱的想法,也不是说一分钱都不能孝顺他爸妈,但是我们刚工作没2年有什么钱啊,能负担多少啊?!他心里没数吗?叫他爸妈在这种特殊时期和我们一起省省钱共同度过难关这种想法也有错吗??和他说过这个意思,他就是生气的不行!简直不可理喻

他看不得他家人受苦,难道我就应该受苦吗?

1万

1万

8万

零零天使

还没结呢差别都这么明显了!!我一直都不瘦,怎么现在才说我身材不好啊?切,早时候眼睛光看到钱了吗??

1万

1万

8万

零零天使

你别帮她分析了,她不适合PX。。

以上,完毕