QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巨蟹和水瓶组合的,来这里报个道!祝福我们都会一直幸福的走下去。

1万

1万

8万

零零天使

我喜欢的人是瓶男

我是蟹女,我最爱的人是水瓶的,可是他好滥情,我都被他弄得伤心死了,55555~~~~~

1万

1万

8万

零零天使

只能祝福了~~~~~

我是蟹蟹,他是水瓶,我们的故事到今天为止已经结束整整一年了,曾经所有的感觉也都随着时间的流逝而烟消云散了,于是突发奇想想发写帖子,其实我并不相信什么星座的,但看到那么的帖子我无话可说,我想我也只能祝福你们了~~~~~~~~

1万

1万

8万

零零天使

一定要坚守!

和很多人一样的,我是瓶子,我的他是蟹.在一起一年半了,从交往至今我们都很甜蜜,如果不是他的花心,我们简直可以称做完美,但是看过太多对蟹的分析和他的行为的比照,我决定要坚守下去,请瓶子们也要坚持哦!

蟹蟹们是好男人,只不过太贪玩,太心软,给周围太多异性幻想的机会罢了!

1万

1万

8万

零零天使

前进呀 别放弃

祝福 你们 如果你们成功了 至少有人已经实现了 我们的梦

1万

1万

8万

零零天使

加油!

实现没有实现的梦

呵呵

1万

1万

8万

零零天使

我是MM

我之间的男朋友是水瓶,谈了2个月实在没办法下去了,一个星期没消息,见面有而是半个月见一次,两个人就好象陌生人一样,后来分手了,现在和一个也是水瓶的很和的来,感觉之间有点暧昧,不过感觉很好,还是有戏的,哈哈,星座没有绝对的,我相信每个人的缘分,是你的就是你的,不是你的勉强不来,爱情没有谁有权利说分手的,到了分的时候自然就分了何必还要去说明白呢,真的到了无法挽回的时候自己因该清楚的,但是如果只是用分手做为试探的话,我觉得感情不是儿戏,分手不是赌注。。。。

1万

1万

8万

零零天使

其实理想的一对!

女蟹是男瓶寻找一生认为理想的初恋情人、梦寐以求的温柔女子;男瓶的阳刚气质、冷静外型常被女蟹认作最佳的爱侣、值得托付的对象。

珍惜吧!文学、影视作品中往往能找到描写他们的故事。

1万

1万

8万

零零天使

祝福。

咱家是不敢奢望什么也不敢断言什么了,只能送一声祝福了。

1万

1万

8万

零零天使

..祝福你们也祝福自己..呵呵

我和巨蟹在一起还没有一个月...千万别打击我哦...我可是想要结婚的咧~`

1万

1万

8万

零零天使

我要为我们加油!!!

我是水瓶,我老公是巨蟹的,我们能走到今天,真的太不容易,交往两年时,我们曾分开过半年,因为他有了外遇。可能就像22楼的朋友说的那样,巨蟹座的男人有些贪玩,太心软,不懂得拒绝,给周围太多异性幻想的机会。但经历了那么多的风风雨雨,我觉得自己最爱的人还是他,后来还是原谅了他,不久后我们就结婚了,看了这些贴子,心情很复杂。。。。。。。。但我还是希望能得到朋友们的祝福,因为我们都一直在努力着让对方过得更好,也很珍惜我们之间的感情。

谁都可能会犯过错误,但知错能改,这点是可贵的,也是值得原谅的,不是吗?