QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仄仄平

我遇到一只变种蟹!

1万

1万

8万

零零天使

其实很简单的,我是巨蟹座,如果我的感情失败了,也许我会哭一场,但是绝对不会呆在家里,我也肯定会在网吧或者是人多的景点、广场、商场度过,在别人看起来,跟没事一样,其实心里的伤痛,只有自己知道。

1万

1万

8万

零零天使

嘿,正常,换我也会觉得物质重要,在物质不成熟下,对两人关系没有信心,未来会有很多不可预测的风险。你小姑娘么谈谈朋友的时候,情浓浪漫没有更多考虑,但未来碰到问题,就没那么浪漫了。巨蟹有时候考虑问题还是满现实理性的,但是又在理性和感性中矛盾。

1万

1万

8万

零零天使

我建议你还是放弃吧。。。。不是变种蟹,就是没事干了的蟹

不喜欢你,所以不给你承诺,说不爱就是真的不爱

亲你也不代表就是喜欢你,只是找感觉。。。不是那种感觉所以你就是备胎了

我觉得你也有病,都分手了你还干嘛啊,还给人亲。你脑子正常么

1万

1万

8万

零零天使

可是提分手是巨蟹座,要伤心的应该是我吧

1万

1万

8万

零零天使

你没经验吧!爱过的人后来不爱了,一般情况是讨厌了,反感了,会尽量躲着对方!跟已经没有感觉的人在一起!不要说在一起,见我也不想见,一起过的情侣还用去试感觉吗?

1万

1万

8万

零零天使

问题出在他身上,是他隔三、五天就会主动找我!我想忘了他也难

1万

1万

8万

零零天使

其实很简单的,我是巨蟹座,如果我的感情失败了,也许我会哭一场,但是绝对不会呆在家里,我也肯定会在网吧或者是人多的景点、广场、商场度过,在别人看起来,跟没事一样,其实心里的伤痛,只有自己知道。

1万

1万

8万

零零天使

嘿,正常,换我也会觉得物质重要,在物质不成熟下,对两人关系没有信心,未来会有很多不可预测的风险。你小姑娘么谈谈朋友的时候,情浓浪漫没有更多考虑,但未来碰到问题,就没那么浪漫了。巨蟹有时候考虑问题还是满现实理性的,但是又在理性和感性中矛盾。

1万

1万

8万

零零天使

我建议你还是放弃吧。。。。不是变种蟹,就是没事干了的蟹

不喜欢你,所以不给你承诺,说不爱就是真的不爱

亲你也不代表就是喜欢你,只是找感觉。。。不是那种感觉所以你就是备胎了

我觉得你也有病,都分手了你还干嘛啊,还给人亲。你脑子正常么

1万

1万

8万

零零天使

可是提分手是巨蟹座,要伤心的应该是我吧