QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 男霸

30岁还没嫁出去的女蟹报道~

1万

1万

8万

零零天使

今年应该有30了吧,虽然爸妈不担心我嫁不出去,但很想抱孙。我是没遇到想嫁的。

曾经很喜欢过一个射手座的同事,对他一见钟情,1年后表白,1年的暧昧+误会,1年的挽回,在他离职的那一刻他第一次抱我第一次亲我,也是我的初吻和初恋,但同时他又说已经结婚领证了。一年后我从网上得知他女儿出生的消息,经过推算是奉子成婚的。就是他离职最失意的那个月女友怀上的吧。我很怨恨地度过了一年,在爱他和恨他间摇摆,我想如果当时自己没那么坚持处女之身,怀孕的是我或许也能结婚了。当然这只是想想。如果他能早一点告诉我不喜欢我或者更喜欢别人,我不会纠结那么久。因为我一直觉得他是单身我们还有希望,这样的纠结是恋爱的一部分。也或许是我的主观意识太强忽略了其他信息吧。这段爱情实现了我对所有虐恋的期待,我想除非再遇到一个比这更好的爱情我才会结婚了。

现在一个人过着只有工作和父母的生活。不再那么容易相信别人了。

1万

1万

8万

零零天使

我三十的巨蟹,7月9日,一样没有嫁出去。

1万

1万

8万

零零天使

严重影响市场经济秩序......

1万

1万

8万

零零天使

三十一还没结婚的710男蟹报道,巨蟹都渴望家庭,可惜都晚婚,悲剧。

1万

1万

8万

零零天使

711,不过我还没30~

1万

1万

8万

零零天使

为啥我喜欢的那只。。急着出嫁??才19就急着回老家相亲了。。。

1万

1万

8万

零零天使

<一年后我从网上得知他女儿出生的消息,经过推算是奉子成婚的。就是他离职最失意的那个月女友怀上的吧。>

这样的男人走了是你的幸运,留着迟早是祸患,失意是找其他女人的借口?有意思,人生的挫折很多,那岂不是他一生都在不停的换女人?这么看来失意也不是坏事啊,应该比找妓女便宜还干净,挺不错的,保证他的管道畅通嘛。这样的男人要来何用?真爱,是历尽挫折都能坚守。我的某位表哥,表嫂狂追他也深爱表嫂,但家境实在太贫寒了,所以始终不接受表嫂的追求怕她跟着吃苦,只身赴非洲参加中国援建的某工程项目,就因为那里有过绑架中国工程师要赎金的事情,很危险,没人愿意去(去呆3年的单位给在国内解决一套住房),但哥哥为了能给嫂子一个安身的家,还是义无反顾的走了。小嫂子一年后辞掉医院的工作,几经周折到了哥哥那里做了个工地的资料员(生活条件很差,也很辛苦),但两人终成眷属通过自己的奋斗,车子房子孩子都有了很幸福。这才是爱情,他们演绎了一个现实社会少的可怜的真爱童话。贫穷不可怕,可怕的是摇摆虚浮的心。

在爱他和恨他间摇摆,我想如果当时自己没那么坚持处女之身,怀孕的是我或许也能结婚了

这样的想法太幼稚了,一个男人不和他睡就找别人睡,你还看不出你在他心里的位置?某个疏通管道的备选,你愿意做这样的角色?你心里觉得那是爱的牺牲,他觉得是解决下需要的过程,爱你他会尊重你。爱我的男人,喜欢了快十年,连我的手都没碰过,可惜我不爱他告诉他只能做朋友,他一直都知道,即便知道我喜欢上个人渣,他还在那里。我不爱他,我不能勉强自己,但我真的谢谢他让我明白什么是真爱我的人。对他的亏欠,我尽力从工作或是经济方面补偿他。现在是很好的合作伙伴和朋友,他的婚礼,我抱病连夜赶到,作为朋友祝他幸福。另外和这种人结婚,你不害怕吗?什么人品啊?嫁给他你的后半生.......祝福他现在的妻子吧,幸亏有她瞎了眼,不然衰的可就是你了。

1万

1万

8万

零零天使

<我想除非再遇到一个比这更好的爱情我才会结婚了。>

人品比他好的不难找,只要放弃一些虚浮表面的东西,什么长相身高家庭背景经济实力,而是考察这个人的人品和能力。

1万

1万

8万

零零天使

我追双子座也不会追巨蟹~~~~~因为双子座还排在螃蟹前头

我系射手老人家,两个网名都是俺

1万

1万

8万

零零天使

看来三十的蟹子没结婚的还不少,怎么会这样呢?这个问题我也问自己。。。。