QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 男霸

射手—得不到的永远是最好的

1万

1万

8万

零零天使

只能说射手对真爱的确是好,伤起其他人的心可真是狠得一点不留余地~

1万

1万

8万

零零天使

一转眼我们已经分开一个月了,我可以微笑的祝福他,却始终想不通,为什么射手可以变脸这么快?都说射手善良,宁可自己受伤也不愿伤害别人。我认识的他,对每个人都很好,陌生人有困难他都会无私的去帮助,只有我,我见过他伤害的唯一一个人就是我,对他最好的我。。。

1万

1万

8万

零零天使

你这个大概是a型射手男,这类射手男比较自私

1万

1万

8万

零零天使

不对你绝点,你怎么会死心,你不死心的话,到头来伤的更深,决然不去想他了,收拾心情开始新的生活,我相信每个人都会遇到他(她)生命中的那个她(他)。祝福你!

1万

1万

8万

零零天使

我就是A型的射手,我怎么一点不自私咧,呵呵

1万

1万

8万

零零天使

奉劝你一句,女人不要和比自己小的男人谈恋爱。

1万

1万

8万

零零天使

是啊,很累心~

1万

1万

8万

零零天使

又是一个极品射手男,我觉得我这一辈子都不会再接触射手了。太折腾人了

1万

1万

8万

零零天使

不得不说,你很了解射手,从你那句,射手伤心也不会表现就看的出来。虽然,你是他交往的第一个女生,但在他心里,他的女神才是他的初恋,是他第一个喜欢或爱上的人。射手对真正爱上的人,就算没感情了,看到对方有困难,也会管不住自己的心想去帮助。我是射手女,我曾经在14岁爱上了我的初中同学,即使过了11年还在联系。虽然初中毕业就去了国外,但这不影响。射手对曾经的感觉很看重。射手在乎的是精神。我觉得你的射手男就算和他的女神在一起,他们最后也会分开,而且,他的女神完全就是利用射手男对他的感情,你的射手男最终会受伤的。当他受伤回来找你的时候,他就真的对他的女神死心了,到时候,他会全心全意的爱你的。所以,如果你真的放不下他,就默默地等他,他终究会回来找你的。其实,他虽然和你交往了,但我保证,他的心里始终都有他的女神。就像我当初虽然和别人交往,但我总觉得对不起他,而且我对和我交往的人吃醋都不会。他有吃过你的醋吗?这是歌不错检验射手男爱不爱你的方式。对了,射手喜欢有个性的聪明人。你要很特别且聪明才能吸引射手!

1万

1万

8万

零零天使

不过庆幸的是 对方也一直爱我!