QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Exo还我媳妇

射手的他换了号码,是因为讨厌还是因为爱得太深无法面对

1万

1万

8万

零零天使

21世纪网络赚钱不是梦,拥有智能手机,电脑能上网,就能能随时随地工作赚钱

真正实现了钱无处不在,只要你想拿就能拿的时代!!

兼 耳只 每天5Оーー1ОО 学生党 上班族 宝妈的最佳副业

具体详情+Q:178 390 8886

1万

1万

8万

零零天使

他找不到真正所需

1万

1万

8万

零零天使

射手多变

1万

1万

8万

零零天使

沒錯啦~~絕對要一年以上!  

1万

1万

8万

零零天使

其實他不討厭你也不是受傷太深而是因為他現在有新女友了

所以妳就成過去式了,而他呢,不希望妳還再找他,所以他就自己偷偷把手機號換了讓你找不到人.....

所謂過去的前女友之類的

射手就是只見新人笑、不見舊人哭

責任? 他只須要對現在交往的對像負責就好

一旦他想跟妳分手了那就是你走妳的陽關道他走他的獨木橋

你老打給他,他怕他現在的女友看到你還想跟他聯系

那當然肯定得換了,換成你要是他現在的女友

他前女友一直騷擾他你會不會不爽?會不會要他換手機號?

他要是不換甚至還跟妳聯絡, 還給你機會,那這新女友還不跟他吵跟他鬧個沒完?

我是認為他早就對你沒感覺了吧

要不然不會再那時就對你冷了

射手就是當我愛你時你不愛我

當你愛上我時我卻對妳以經冷了沒熱情了

來的快去的也快

別因為射手一開始追你時對你的好就認為那就是好

要看射手是不是真的愛你還真的要至少要跟他交往至少一年後看他是否還是對妳一樣很再乎~ 又或者你與他發生親密關係之後的是否對妳就冷淡跟你不斷吵鬧,甚至不耐煩妳就知道了

射手的愛或不愛

絕對不是看一開始他那對你窮追猛打(電話) 或是每天對妳的噓寒問暖(我敢說他對他媽都沒像對妳一樣那麼孝順) 你就認為他很愛妳

而是要看他得到妳的全部(包括心與身體) 之後的表現, 而且還得經過時間的考驗(起碼一年)

其實這也不光射手男是這樣啦

全天下的男人都是如此

只是你們女生的想法跟男生不同而以

1万

1万

8万

零零天使

分都分了,还是把不开心忘了吧,这么明显的躲开了,还难过什么呀,,,有的时候射手很脆弱的,不知道当初说相亲的事,是不是真的试探你,但是如果你了解他,就应该知道,他喜欢直接的表达,就应该告诉他,你爱他,不愿意让他相亲,如果他对你有情,,就真的不会去,,,可是,你没告诉他,也许这就是性格决定的吧,虽然这么说可能会让你感觉后悔和伤心,但是也没办法,毕竟都过去了,好好哭一场,忘了他吧

1万

1万

8万

零零天使

你还是参考楼上几个资深射手的回答吧,我也觉得是你的矜持造成了对方的误会。跟射手谈恋爱,把握度很重要也有难度,要甜一下,苦一下。近一下,远一下。射手蛮简单的,没那么多肠子,所以别玩心眼。

1万

1万

8万

零零天使

21世纪网络赚钱不是梦,拥有智能手机,电脑能上网,就能能随时随地工作赚钱

真正实现了钱无处不在,只要你想拿就能拿的时代!!

兼 耳只 每天5Оーー1ОО 学生党 上班族 宝妈的最佳副业

具体详情+Q:178 390 8886

1万

1万

8万

零零天使

他找不到真正所需

1万

1万

8万

零零天使

射手多变