QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Good.boy

说说我折磨射手男的原因

1万

1万

8万

零零天使

对于这个射手男,我也出现了前所未有的纠结,生命中很多当时爱着的,或者有感觉的(射手座),我都果断放弃,杜绝往来,但是这个射手男,不知道是因为他也对我有感觉,还是他实在在某个地方是别人给不了我的,我甚至到现在还在纠结,他给我的生活带来了太多的不愉快。

他现在也尤其恨我,有时候我直接上脏话骂他,连他母亲一块骂。

1万

1万

8万

零零天使

这闹了大半年了吧。我上升白羊。前男友也射手,相处3年,现已分手。射手男是那种给人暖男的感觉,特别对爱过的人,这反倒不是好事,他对他这个爱过的人暖,对那个爱过的人暖。这种人说白了就是误人一世的人。在我们恋爱的时候,这哥们情感出轨啊,我身体伤害啊之类的,导致我们无信任,无耐心。我当时很恨他,幸亏我朋友、父母的陪同 我也走出那段阴霾,身体检查很好,我个人也不断的在自己的事情上努力。后来我家人给我介绍一个新华社记者,这哥们出来搅局。说实话,这种情况真的是自己对他还有感情,不然就会选择另外一个人开始。接着到了十一 我跟他到他家去玩了整个十一,射手男我真的说很会秀,他会介绍你给他的亲戚,但是 如果结婚的话 他还会观察,后来我们还是因为小事彻底分了。刚分的时候都有怨,如果有怨就发泄出来,要不然就告诉他拿分手费,话说我以前就跟他说过,不过也确实没要,他也不能给,当时真是恨他才这样。现在对我来说一切风轻云淡,我的生活还是好友三五,偶尔旅游旅游,拿时间多看看书,将来找个好男人就结婚了。死乞白赖的对谁也不好

1万

1万

8万

零零天使

什么死气白咧?你说你自己吗?

什么闹了大半年?三个月都没有,没耐心看长贴就别看了。

1万

1万

8万

零零天使

你看懂贴了吗?我哪里说了他还爱另一个?

ps我觉得你们这些在网上动不动就叫人分的,本身这种发言就不负责。

1万

1万

8万

零零天使

樓主 你只是 糾結而已,而且,最終選擇是在你自己手

上 ,其實 你恨他有原因,但是 這畢竟 對自己 也有不

好的影響,總有一天 你能遇上好男人 ,那個時候  你就

會把他忘了阿

1万

1万

8万

零零天使

说良心话,我觉得他对我挺不错,我从第一个月起,情绪就不是很稳定,而我对他有一种类似报复的心理在折磨他,短信骂他,打骚扰电话,隔几天骂他一次,一天连着好几次让他正常工作不能,我很执着的就是要让他过得不好。第一个月他确实说过分手,但不是因为我闹,是他觉得我始终对那件事念念不忘他觉得看不到未来,关系根本没办法前进,当然我有点小惊讶,你那么轻易就说分手?但是说完分手后他还打听我是不是百分百决定去美国,他知道我在那里有个对我很好的异性朋友,我怀疑他前女友给他发短信的时候他马上解释是天气预报短信。第二个月能感觉出来他对我的折腾也很烦,但给我打电话和我去找他时,他还是很温柔,和我说话还是像平时和对情侣说话一样。后来我再折磨他时,想到这些觉得不忍心,不过还是觉得他曾经做的事对我的伤害更大一些。

1万

1万

8万

零零天使

@_@ 我倒不會有這樣情況發生過~~~~分了  我也不會去罵對方~~~我只會把注意力轉到別的地方上面~~~

1 不罵  讓大家保留一個比較好的回憶 2不罵 對彼此也是尊重

3不罵 有緣再見面至少也能點頭打個招呼

4不罵 為這段不幸的感情 畫上最好的句號

1万

1万

8万

零零天使

你怎么总跟我贴?

1万

1万

8万

零零天使

因為  你有回我阿    有回`才有貼

1万

1万

8万

零零天使

除了刚才那个,我哪层楼回你了?