QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 离心恋

求分析求支招——射射到底是真有事,还是在冷处理

1万

1万

8万

零零天使

你现在难受是难免的 过一段时间你就会慢慢恢复正常了

时间是感情伤最好的疗药 什么痛苦都会被时间冲淡滴

你是因为太注重感情才会有精神依赖

如果把自己的精神都集中在工作事业上 你自然就会轻松不会那么难过了

祝福你哈 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

1万

1万

8万

零零天使

刚开始和SS接触的时候,感觉他很有诚意,因为我和他都是离过婚的人,我们是通过相亲网站认识的,他一开始就很详细的讲述了他的整个婚姻,怎么认识的怎么走到一起的最后怎么离婚的,之后也很详细的讲了他的第一段恋爱,经历多久,中间怎么回事,最后怎么回事,然后第一段恋爱和结婚之间交往过2个女孩,大概也讲述了一下,然后也讲了他的家庭,他小时候家庭情况,经历过什么,后来非常的努力上进有了今天,因为讲了很多,也比较详细,所以我觉得他是真诚的,所以对他的感觉非常的好。在接触过程中,他也讲到过别的女人,朋友介绍或者也是相亲网上认识的,大概提到3个,然后告诉我好像他都不怎么看好,我当时认为他主动说出来就表示没什么。但后来这样了,我也会担心,本来大家都在相亲道路上,也难免会觉得他是不是遇到了更好的人。再加上我离婚的原因就是因为我前夫在我怀孕期间和我们共同一朋友好上了,对此我很受伤,我花了好几年的时间才调整好自己的心态,去接触异性,找男朋友。

1万

1万

8万

零零天使

我也希望自己能像你一样,长时间不出现在面前就可以忘记了。

我双十一给他发了两条短信,一是祝他节日快乐;二是告诉他,我很开心我生日那天他的陪伴(刚好我们接触的那两周里我过生日),感谢他来过我身边,我虽然不太能适应他的节奏,但会调整好自己跟随他的步伐,我喜欢他,但也不确定我们到底合不合适(这样说是为了不要给他增加太大压力)如果他有好的目标,我希望他能放开手去追寻,不要让我傻傻一个人什么都不知道的在等待,我衷心的希望他能幸福快乐。

我就这么发给他的,但他什么也没回。我不是硬要他和我在一起,毕竟时间很短,虽然我放他在心里了,因为我们都是离过婚的人,都多多少少受过伤害,再婚想找更合适的人也是理所当然的,所以我是真心祝福他的。但是我确实不想再受伤,我觉得我对他来说不合适不是最伤人的事,但他就这样消失,如果他想的是通过消失来分手,我却什么都不知道,还在等待煎熬,这才是最伤人的。

我都分不清楚他是通过消失来分手,还是他真的有事,会来找我的

1万

1万

8万

零零天使

为什么分手了,不可以直接说呢?

我们刚接触他给我讲过一个女孩,说那女孩非常的“装”,我问什么叫“装”,他说和“作”差不多,就认为他应该来追着她,她高高在上,他说这么这种离过婚的人,这个年龄的人(他37岁),不可能还像20来岁的小伙子追求女孩那样,大家现在都在相亲再婚道路上,只可能两情相约,慢慢向彼此靠拢的,所以他觉得那个女孩不适合他,他发了信息告诉她“我们不太适合”,那女孩也没回,后来看他真没什么动静,她就发了很长的信息给他,解释自己怎么想的然后夸他然后希望两人再接触。我问他后来回她信息了吗,他说回了,我说回的什么,他说还是不合适。当时我觉得他算是一挺有交代的男人。

所以这次,我真的很不解,我不怕被分手,但是就不想迷迷糊糊这样被分手,至少告诉我,我们不合适,不愿意再接触了,我都能接受,而且我曾经告诉他,如果觉得不合适了,不要玩消失,直接告诉我,我不会纠缠,他但是就说这有什么好消失的。他下个月就满38岁了,这个年纪的人应该不会这样做啊

1万

1万

8万

零零天使

其实我要的很简单

行,咱们好好交往,你真有事我可以默默陪你,也可以痴心的等着你

如果不行,没关系的,咱们就彼此祝福,各自继续前行追寻属于自己的幸福

1万

1万

8万

零零天使

一_一 等我一下耶...我踩完自行車 雙手都腫腫了- -

加油LZ!!

1万

1万

8万

零零天使

呵呵,你快休息一下

我呢也在加油呢,只是心中还是闷闷的,郁闷郁闷郁闷

我其实都已经在想,或许我应该想他确实不喜欢我了,我应该走自己的路的,只是,只是不知道,我也不知道该怎么表述

我那天给他发的信息,如果他确实是想分手的,完全可以回复一个“祝你也幸福快乐”不就好了吗,大家彼此有个好印象,又达到了分手的目的,大家都是成年人

1万

1万

8万

零零天使

纠缠是死罪。

1万

1万

8万

零零天使

對阿 +1

1万

1万

8万

零零天使

这种时候,问多了,他会觉得很烦吧,也会觉得你不相信他。。。。。。不过女生也是因为在乎才这样做得,但男生有不是女生。。。。。。

我想,无论是谁,都会不安的。恋爱史复杂的。。。。。。