QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小热恋

有没有射手座男人进来帮我解答一下,我要疯掉了

1万

1万

8万

零零天使

对这么年轻的ssn 最好别有任何期待,他还没经历够呢,把他当一个过客吧,现在的年龄,他也不会为任何人停留。不是因为你不够好,不够美,是他的心还在飘...不是你的错,错的是时机

1万

1万

8万

零零天使

“逼问我到底愿不愿意跟他过一辈子,我回答是不知道。他生气了。。。” 这个是关键,射手男的试探是热恋之后的,热恋的时候他可能更加关注自己的心意需要释放,之后的试探会是全方位的,你要给他的是坚定是安全感,但是你没有,你克制自己保持宽容,貌似给了更多的自由,但也要分场合,你的过于淡定可能也会被他当作你没那么在乎他,他需要的那种安全感,风相如天秤很难给到。

1万

1万

8万

零零天使

射手座男的就是这个样子的,不像双鱼,巨蟹那么粘人

1万

1万

8万

零零天使

生日之后到前天,事隔不到一个月。他来找我了。一句“老婆,我们和好吧”,就轻易的让我又心软了。这两天他很乖很体贴,分分钟报告行踪,我回他信息稍微慢一些都会抱怨我不紧张他了。在这样的相处模式之下,我既开心又担心。担心的是他又不知道几天好新鲜。几天后又会老毛病犯,我真心吃不消。其实明知道我们不是那么合适,但是就是无法控制自己不去爱他。有没有射手男可以告诉我。究竟要怎么做,才能把这个射手永远的留在我身边。

1万

1万

8万

零零天使

我在想我是不是也太好了

1万

1万

8万

零零天使

天秤+1 年紀小不考慮~~~

1万

1万

8万

零零天使

原本定在周六他要带我去见他家里人。但是就在刚刚他发来消息说他妈妈极力反对。因为我年纪比他大,而且我家里爸妈是离异的。就是这样的理由反对。我说不出现在是什么感觉。当初以为找到幸福了。后来幸福离开了。正要放弃的时候幸福又回来了。憧憬美好快乐的时候幸福又遭到了阻碍。为什么会这样?会只是他找的借口吗?因为我觉得。如果他是真的爱我的话。他妈妈的反对根本不是什么问题。我现在该怎么做?

1万

1万

8万

零零天使

你們當然要好好說一下吧!! 畢竟有決心 年齡不是真正問題唄 你都沒有跟他家裡人打過照面 ~~~~

1万

1万

8万

零零天使

但是 他比你小   你確定他真的想安定下來嗎????

1万

1万

8万

零零天使

我不确定他是不是真的想安定下来。但是我确定自己是想安定下来的。也下了决心等他几年。、等他真正成熟起来。但眼前他妈妈的强烈反对我不知道该怎么办了。射手的性格一遇到问题就只会逃避消失。完全不想想我现在的感受。茫然