QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱情侩子手

天平男与射手女吵架了,请投票决定我们是否还要再一起

1万

1万

8万

零零天使

呵呵,还加精华了,我会努力的,谢谢

1万

1万

8万

零零天使

男天平,女射手,原来生活中有那么多这样的配对.看到你们,觉得好温暖,原来不是我一个人在孤军奋战.

原本是一点都不懂星座,但是和他在一起了以后,开始相信这种宿命的东西了,想给自己找点心理安慰.

我们才刚刚开始,而且他在北京,我在上海,聚少离多.当初就是一眼对上了,就爱了,但是之后就是不停地分离.心里好没有把握把他留在我的身边,总担心像他那样优秀的男孩子,要多么优秀的女孩子才可以让他安定下来.

从开始到现在,吵过一次架,当时觉得就要失去他了,真的好怕好怕.放下所有所谓的尊严,面子,打电话问他,然后说了好久,终于又把爱情捡回来了.那次之后,我就一直告戒自己只把他当作暧昧的朋友,不要期望太多,这样的确有点用,一段时间里,好象是轻松了好多.只是一想到未来,心里就好痛,不知道什么时候他就放开我了.不知道什么时候,我们就要向现实妥协了.

所以,看了大家的帖子,好想说,珍惜在身边的他和她,创造男天平女射手的浪漫幸福生活吧!好好恋爱哦!要加油!

射手女同胞姐妹们也告诉我点和天平男友在一起的秘诀吧,帮帮我!

我的QQ:413970206

1万

1万

8万

零零天使

你们在演琼遥剧?

台词很棒啊```

1万

1万

8万

零零天使

吵架还这么诗情画意哦,哈哈

射手和天平真的是冤家哦,我lg也是天平,每次也是他吵完了之后又来哄我!哈哈

1万

1万

8万

零零天使

我也是秤子,平时发短信确实没什么逻辑...

1万

1万

8万

零零天使

我支持射手和天平合好!我是天平女,我爱人是射手,我也经常会做这样的傻事,莫名其妙的吃干醋,楼主说的很对,对射手来说,爱过了就过去了,最珍贵的永远是眼前人!其实我知道这点,但因为太爱他了,有时还会在他面前嘟嘟囔囔的,其实也就是撒撒娇,想让他哄哄我罢了,心里其实很相信他的!我相信你的男朋友一定也和我一样,他一定是很爱你很信任你的,只是想和你耍耍花枪罢了,天平都是这样的,常常会口是心非,言不由衷的,请你理解他,原谅他吧!

1万

1万

8万

零零天使

我是射手女,我老公是天秤男。

可是可是。。。为什么爱吃醋的那个是我。。。[:1-8:]

1万

1万

8万

零零天使

看了这贴,心里伤心就更重了...还是把心包起来吧...

1万

1万

8万

零零天使

我也是天平的男生,在跟一个射手的女生交往,好希望跟2楼的那对一样幸福的在一起~不知道亲爱的能不能看打到,但是我真的想说亲爱的我爱你,我会永远的爱你珍惜你~

1万

1万

8万

零零天使

支持啊 !跟我太像了  说话的方面基本一致 能不能换点新鲜的