QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: false

射手们 帮忙看看如何处理呗

1万

1万

8万

零零天使

天秤和射手本来就不适合在一起,兴趣不一样,射手喜欢的灯光展,淑女安静的天秤根本不想去,为什么要迁就他?

两个人不迁就,就只能分手。

1万

1万

8万

零零天使

我爸射手妈就是秤,我妈超好耐心很能忍,射手是比较野,特别年轻时,但我爸现在不对我妈挺好的嘛!衣服啊什么都给我妈买,我妈身体差,老爸嘴硬,可是心里很关心的。

1万

1万

8万

零零天使

我看他非常大男人的作风呢

不大度又小气的男人不要也罢

你是女的不要再去联络他了 不要让他看不起

祝你早日找到一个合适你的好男人哈 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

1万

1万

8万

零零天使

我是觉得如果开始你是奔着结婚去的,就不要拒绝灯光展,一个显示你诚意的机会就这么过去了,如果后面想再约补救,就要捡个合适的时机约,搞到半夜约,不提前打招呼,也不管人家第二天是不是有事,拒绝你是很正常的,人家和你也不是很熟悉好吧~这个射手显然是对你有意见的。回到开始,射手说没事~呵呵,射手座不拿你当关键人物的时候,确实没事儿,都是普通朋友的关系射手不会要求你或是束缚你的~呵呵

1万

1万

8万

零零天使

我去,一堆字白打了,没发上来~简单说,开始射手说没关系,是有意拉开距离了,对普通朋友射手座是不会加以束缚的。如果你真有诚意的话,开始也不应该拒绝灯展。如果补救,可以提前打招呼约,你三更半夜约人,不管第二天人家有没有事,拒绝你是正常的,人家和你也不是很熟好吧~而且人家都说第二天有事了~所以说你没和射手取得精神上的沟通~不好办啊~

1万

1万

8万

零零天使

射手就是这死样子 一次不依着他。。。。

1万

1万

8万

零零天使

天秤和射手本来就不适合在一起,兴趣不一样,射手喜欢的灯光展,淑女安静的天秤根本不想去,为什么要迁就他?

1万

1万

8万

零零天使

1万

1万

8万

零零天使

我爸射手妈就是秤,我妈超好耐心很能忍,射手是比较野,特别年轻时,但我爸现在不对我妈挺好的嘛!衣服啊什么都给我妈买,我妈身体差,老爸嘴硬,可是心里很关心的。

1万

1万

8万

零零天使

我看他非常大男人的作风呢

不大度又小气的男人不要也罢

你是女的不要再去联络他了 不要让他看不起

祝你早日找到一个合适你的好男人哈 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛