QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Edinburgh0

大家帮我分析一下这个射手男。

1万

1万

8万

零零天使

他绝对是喜欢你,那样说是逗你的,就准你们女人说反话不准男人说反话啊?说的多只是还没意识到你的这个问题,你可以适当提醒。

1万

1万

8万

零零天使

我不是射手,我老公是。他要是嫌弃你早就走远远的了,哪还有心思说你。射手多数时候脑子里是没有脑仁的,我的糗事他还跟他朋友讲呢,多亏大家都熟,要不我早疯了。他也会说我这里那里怎样怎样的,如果我也是小粗腿的话,他一定会在饭桌上跟他朋友说你看我媳妇的腿比我腿还粗,小腿都快跟我大腿一样了,而且他一定还会用手测量粗细给朋友看.....

1万

1万

8万

零零天使

是么 谢谢你哦 但是我好像把事情闹遭了 因为我一直都像女王一样活着 周围宠我的人很多 他一下那样 我就很自卑 尝尝觉得没自信 他对我不温柔 损我 我就跟他吵 我们一个多月吧 大闹了 5.6次 每次他都说分手 受不了了 最后一次还给我跪下了 说求求我放过他 我根本不是想好好跟他在一起 就是恶心他糟蹋他 其实我真的不想失去他 他现在对我很冷淡 我也不知道我该怎么办 你帮帮我吧

1万

1万

8万

零零天使

我该怎么保持暧昧?刚开始他追我 说很喜欢我,我们在一起的开始他说结婚吧,就是觉得我很好,到后来他老损我刺激我 我就把不良的情绪返加给他 跟他闹 作 他一点就着 我们就吵 ,一个月吵了5,6架 每次吵架他都要说分手 我就乖乖的不啃气 完了他也舍不得分 第二天又道歉 和好 ,其实他30岁了 我27,我们都是该结婚的人了 但是现在这样 谁都不敢踏出那步  在一起吧是觉得性格不合 分开吧舍不得 我有时候特别不能理解他 为什么喜欢不能对我温柔一些 他期待我像个女人一样 但是他整天凶我 不能好好说话 我的温柔从何而来?如果我一本正经跟他谈 他也是嘻嘻哈哈 抱抱亲亲 装没事人 我真的不知道该怎么办了 ,你教教我好么

1万

1万

8万

零零天使

恩恩 那你能接受么?你适应了?可能是我太要面子吧,我不能接受我深爱的人老是不能赞美我反而刺激损我 我觉得我的自尊心很受挫 我最近也常常照镜子 就问自己 我真的丑么 我腿很粗么 我真的这么差劲么 我感觉我自己一无是处 很痛苦的 你教教我怎么跟射手座老公相处吧?我们现在面临分手了 可是都舍不得 但是又找不到好的方法

1万

1万

8万

零零天使

那你损你男朋友的时候 你希望他怎么回答你 你故作轻松说哦好吧我就是这么丑这么不好 还是会说为了你我愿意去改 还是反过来损你 我真的摸不清你们的心理

1万

1万

8万

零零天使

那我怎么回应你们这种方式呢,损我骂我的时候,我就一笑而过么?还是怎么样,我是很接受不了 很认真 我觉得喜欢就该珍惜啊 干嘛互相损

1万

1万

8万

零零天使

就正常聊天就可以了。都是开玩笑的损损,朋友在一起 不也是互相开玩笑么。而且总是赞美也没什么好的,再说哪里有那么多能赞美的事情。老公有个朋友就很会用嘴夸媳妇,然后自己什么也不干,所以再好听的赞美也觉得很虚假啊。出去买衣服,有时候都是我比较喜欢想买,他都会说这不好看那不好看,给很多意见,但是我也不会生气或者不听他的一定要买。如果他觉得好看,也一定会说媳妇穿这件好看之类的。都是再平常不过的沟通,不要一发生分歧就吵架生气,诚心的多听听对方的意见。

1万

1万

8万

零零天使

这完全是射手男打情骂俏的模式,LZ安啦!

1万

1万

8万

零零天使

恩 好 谢谢你哦 这方面我看来得多像你学习,我觉得射手管太多吧,什么也要自己出主意,唠唠叨叨的,我现在都快麻木了,只好遵命咯,感觉适应很难,不过我会加油的,我金牛,得学会放下霸气女王范,学会内心强大,嘿嘿