QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吾诗心

怎么挽回射手GG的心?大家给点意见!!

1万

1万

8万

零零天使

你要有吸引力 而且不要让他全看透  我是最后删他之前 才把一些心里话都告诉他的  让他知道 对我来说 这无非只是自我成长的一部分 我忍他 其实就是看他会怎么做 看他的态度 这种互动中你可以成长的 女人都是感情动物 男人也是  对他们来说 可以更放得开些  不能说他们没感情 楼主不要太没底线 没底线只会让自己迷失  我们可以偶尔迷失 但长期迷失就。。。。  我也迷失过不过马上就调回来啦  射手都说我多变 孩子气 呵呵   但那确实是真情流露  可是那又怎么样呢  我有我的原则和底线啊    希望爱射手的MM  看长远一点  只要真心付出过  对得住自己的心  就可以啦

1万

1万

8万

零零天使

和射手要长久 一定要懂得博弈  射手多变的 你要有自己的味道  射手讨厌点不通的人 你要能和他说到一起去 不用多  你要对事物有自己的看发  射手不是一个随便打开心的人  你要懂得忍  以退为进  但他失落的时候 你要能感应 当然他是不会说的 只要你那个时候给他鼓励  他会慢慢的和你说他的事  进入他心里 你会发现射手 心里是重的  他其实不那么开心的  所以才会怕付出 (这点只对于我互动的射手) 其他射手我不知道  现在想想别说射手  男人都是有事就放心里的  对吧   还有一定要真心  我和射手互动的时候 真的就没接受过别人  那也是因为射手的智慧吸引我 同时也没有其他男人比射手更能理解我的心  楼主  射手需要心灵的  你用心啦 他是会有感应的  我也不喜欢吵架  吵架解决不了问题  

1万

1万

8万

零零天使

当射手心里有这个人时  他是会花时间来 关心你的 比如  我发消息 心情不好  就算是11点啦 他也会陪我聊到凌晨  开导我   用他的话 来让我明白 道理如何走出来  他们特别会用时间  平常可能想你就是各种打趣不会长聊  但是只要你真的是有需求时 他花时间在你身上的  可是对我来说着不够 我是天平特别在意付出的 回报  他是射手付出是一点一点的  这也是我和他走不下去的阻碍  理智的天平 会分析的   射手喜欢你 是会有行动的  我失态时  他也会不理我  事后会告诉我  不理我是因为我 需要冷静  看到啦吧  成熟的射手  就会用行动告诉你  

好啦  楼主 你家射手还小才30  应该没我遇到的这个射手成熟  也不会有他那么理智  现在你只要好好冷静 想出办法来和他互动  以退为进呀  从他家人入手啊  如果你真放不下的话   不过这样你会好累的  人都是会变的  你能感动得了一时  两个人要长久那是绝对需要 平衡的   祝你好运

1万

1万

8万

零零天使

恩恩谢谢你哦姐姐,听你的话受益匪浅。就是觉得自己太没心没肺了,搞对象居然这么累,我现在突然觉得找个爱自己的男人省事多了,起码不用不停的去猜心,真挚的爱也需要技巧,不能舒服的做自己却要不断改变取悦他,你说这样我们会快乐么,对方会零压力么。星期一就是我们冷静一周的日子了,我朋友了解我俩之间的事,她说射手恨冷静了,分手的事情也是不可改变的了。让我放手吧不要做无谓的努力了,也许就不是对的人,太没自我,即便在一起也不会长久下次他还会说分手。让我安静的同意分手,可我心里一百个不愿意舍不得,但是我现在又力不从心,哎。随缘吧,谢谢你姐姐,希望我们都幸福噢

匿名  发表于 2015-2-7 13:05:45
射手男的合局是白羊,狮子,射手女和水瓶。射手男和水相女和土相女都极度不合,所以他现在提分手是好事。

B型和O型射手男非常没有责任心的,如果不想以后一个人带小孩的话,我劝全世界的水相和土相女远离射手男。

对了,你的合局在土相和水相。前者稳定,后者深情。反正任选里面哪个都比这个该死的世界上最好色,最没有责任心的射手座强一万倍。

1万

1万

8万

零零天使

呵呵但愿吧 张杰和谢娜不也是射手和金牛 所以说世事难料

1万

1万

8万

零零天使

“许多小事我是由他的,但是所有大一点的事都是必须由我”

彻底颠倒了,没戏,鉴定完毕

1万

1万

8万

零零天使

楼主  不要急着下结论  不要自己说分手  先冷静几个月  过年过节发个消息 像朋友一样 关心一下就可以啦  也许你做不到  要学会着去做  多个朋友啊  多好啊  把眼光放长远点  

1万

1万

8万

零零天使

楼主  你还小 不要把分手当个什么事  要把他当做成长的过程  分合不就是个过程  对不  在一起就好好处  分开做个朋友也不错  吵架 动手都太过啦  完善自己吧  

偷偷告诉你 我和射手还是朋友 多个朋友多好呢  人的外在是可以修饰的  你要对自己有信心 胖可以减肥  五官不美可以化妆 穿适合的衣服  

两个人互动当然有时会说些不理智的话  我互动的射手倒没挑剔过我  我到是生气说他丑 他修养不错 没有回击我  后来冷静过后 我主动道歉啦  射手也触及到我的自尊  我当时就毫不留情的发脾气  他示弱哄我 也不依  几个星期不理他发来的消息  这个过程我是在观察他的反应  第三次消息我冷静下来就和他沟通啦 射手很聪明  成熟  也会反省 如果他真的做得不对 他绝对不会不认错 但是男人就是男人  嘴上他是不会说对不起的  会用行动来说错啦  你要知道 射手可是臭屁哄哄的  不过成熟的射手还是很讲道理的

和射手各种互动  或者说和男人各种互动  你一定会成长的  当然你要美要有底线自尊 这些是一个女人必要的筹码  你才有资格 和 有筹码的男人  站在相对均衡的地方 互动  一步步完善自己 提高自己  这些都是精神的  我不赞同过早的付出女人的身体  这么宝贵的东西不是谁都能给的  自律对女人来讲是 成熟的第一步

1万

1万

8万

零零天使

LM200000  不要怪我直接  你被抛弃 是因为 你除啦能给射手的爱情之外  没有其他东西 让他舍不得   所以受伤的只会是你