QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱情侩子手

求助:SS男来回答一下,SS男是不是就只喜欢做爱,没有其他表达爱的方式了?

1万

1万

8万

零零天使

我是前年认识的射手GG,去年八月和GG交往,九月开始一起住。

个人感觉,射手表达爱的方式有很多种,比如,制造惊喜,又或者,没事拍拍你的屁股,还有,有时看着你发呆,还有,他会很关注你的事情,关注你的情绪变化,对你很体贴、很细心、很照顾,出门的时候,他会牵你的手,拿所有的重物甚至你的女式包,因为,他怕你累着。还有,他要出门,或者你要出门了,他会主动亲你。

那个XXOO只是射手表达爱的方式之一。

匿名  发表于 2015-2-7 12:58:20
忘了说,我不是射手男。

1万

1万

8万

零零天使

SS是只要2个人有相处滴时间就很开心了,一起打游戏。。他是一定拉你进他滴爱好中。。SS很体贴,会喂你吃你稀饭滴东西。。他滴洞察力简直可怕。。对自己没感觉滴女生,他是8会去碰滴。。交往2周认识到的。。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 yanzi9483 于 2010-3-6 23:19 发表
我是前年认识的射手GG,去年八月和GG交往,九月开始一起住。

个人感觉,射手表达爱的方式有很多种,比如,制造惊喜,又或者,没事拍拍你的屁股,还有,有时看着你发呆,还有,他会很关注你的事情,关注你的情绪变化 ...

1万

1万

8万

零零天使

我经常笑我家SS一旦进了卧室,就是个直立行走的XX器官,就知道XXOO

他也承认,而走出卧室,他又是个体贴大方细心的情人。

等公交车的时候可以一直吻我 其他细节参照楼上

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 讨厌ss的鱼 于 2009-3-30 13:09 发表
    偶的射手男友,刚认识的时候还比较正常,常带我出去玩或是经常陪着我,可是自从有了第一次的“爱爱”之后,他就疯狂的迷恋上了,每一次都非常疯狂,而且从那以后很少带我出去,大部分的见面时间都是在床上(偶们 ...

1万

1万

8万

零零天使

额 他也爱拍拍我屁股

1万

1万

8万

零零天使

不是射射男

但是个人认为 射射的性格 真的是 感情不会背叛身体 他不爱你 你会碰你的

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 射手座小路 于 2010-3-8 03:46 发表

人马座 有人说上面是人下面是兽。。。不知道能理解么?会理解成啥样儿。。

可以肯定的说 SS在ML的时候很多情况下 要的是灵魂上的交集精神上的刺激

不是只为了满足而已 所以他爱你才会喜欢和你做 就这样。。。如 ...

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 yanzi9483 于 2010-3-6 23:19 发表

个人感觉,射手表达爱的方式有很多种,比如,制造惊喜,又或者,没事拍拍你的屁股,还有,有时看着你发呆,还有,他会很关注你的事情,关注你的情绪变化 ...