QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灵魂bair

唉,羊羊求射手GG大神指导

1万

1万

8万

零零天使

唉,刚看朋友圈他发问有没有小伙伴元旦出去玩,前两天还跟我说元旦没有假~~他明明知道我能看到,前两天还跟我说他最讨厌骗人的~~

如果有感情,我肯定不怕,但是这样...估计也没有什么感情了吧~~

没事~~我只是有点儿舍不得~~

1万

1万

8万

零零天使

自从主动了,感觉各种不被待见了~~呵呵~~他说我是大小姐,以前说过我把自己摆太高了,这样永远不会幸福~~可是现在我主动了,得不到任何回应~~感觉就是自己上赶着了~~

1万

1万

8万

零零天使

→_→哪有什么上赶子不上赶子  他不是也追过你  还有感情的话就好好的  他既然发了那样的信息  可能就想透露给你他有时间  男人嘛  给他个台阶下他会感激你的  楼主妹子今年多大了

1万

1万

8万

零零天使

谢谢两位亲爱的开导我,2015年啦,新年快乐哟😊

1万

1万

8万

零零天使

我今年都27啦,玩不起了,如果可以真是想和他好好的,昨天一天没理他,他到有跑来和我说话,但也就是什么明年见啦,他还在加班,新年快乐之类的~刚睡醒又看见他大半夜和好几个朋友一起玩发的朋友圈了,我现在也淡定了~=_=

1万

1万

8万

零零天使

这过程是不是就是各种忍忍忍,我看了一些帖子,才发现大家情况好像,我现在就是不管他发什么说什么尽量淡定,然后慢慢看吧T_T

1万

1万

8万

零零天使

嗯  是的  忍忍忍  哈哈哈  等变成忍者了你和射射男就修成正果了  这样也好  不理他  慢慢来

1万

1万

8万

零零天使

美妞新年快乐  哈哈哈  happy new year

1万

1万

8万

零零天使

所有射手都喜欢轻松愉快的相处。他说你给他压力,你是不是从关系摆明以后,开始以男朋友的标准去看待他哦?

大小姐的姿态在射男面前不行的,偶尔矫情,偶尔霸道可以。但是多数他们还是喜欢幽默,懂事,大气的姑娘,不过有的也喜欢性感惹火的。

如果射手告诉你他是认真哈,那就是认真的。跟射手恋爱,心态很重要,要信任对方,因为他也很信任你。他现在状况不好,OK,他既然不愿意让你分担,那就给他时间和空间自己调整好了。他约朋友玩,祝他们玩开心~~偶尔信息讲个趣事,或者关心下,这种时候个人觉得不适合过于示好。

1万

1万

8万

零零天使