QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心无殇

小狮子男到底是喜欢我呢?还是把我当哥们?

匿名  发表于 2015-2-7 17:31:29
不过金瓶金处也很容易相互吸引 在金瓶还不了解金处的时候 会把金处的挑拣误会成和自己一样的宁缺勿滥 以为对方喜欢自己是认可了自己的独一无二 但当金瓶发现金处还要挑剔的时候……………………恩 我个人从恋爱角度是对金处无甚好感的

1万

1万

8万

零零天使

我去 群星处女 群星魔羯 这人超现实的=_=|||

1万

1万

8万

零零天使

亲,能请教一下我的星盘,有朋友说特别专一特别理想化,也有人说特别自私

我的星盘是:

太阳落在射手座;在命盘的第1宫

月亮落在巨蟹座;在命盘的第8宫

水星落在射手座;在命盘的第1宫

金星落在天蝎座;在命盘的第12宫

火星落在双鱼座;在命盘的第4宫

木星落在双鱼座;在命盘的第4宫

土星落在射手座;在命盘的第1宫

天王星落在射手座;在命盘的第1宫

海王星落在魔羯座;在命盘的第2宫

冥王星落在天蝎座;在命盘的第12宫

1万

1万

8万

零零天使

你可以上网查查金星天蝎。

金星在这个位置的人,毁灭性的极强。而且报复心比较重,但是很重感情。

对对方非常专一,眼里揉不得一粒沙子。

如果结婚了之后到还好,没那么恐怖。

恋爱的时候是会通过一些事情去考验对方的,

会试探对方的心,除非对方经得过考验,并且成功晋级。

否者虐人的功夫绝对一流....

反正挺拧巴的星座。引用:
原帖由 shjshls1 于 2013-5-10 10:59 发表
亲,能请教一下我的星盘,有朋友说特别专一特别理想化,也有人说特别自私

我的星盘是:

太阳落在射手座;在命盘的第1宫

月亮落在巨蟹座;在命盘的第8宫

水星落在射手座;在命盘的第1宫

金星落在天蝎座;在命盘 ...

1万

1万

8万

零零天使

上升还是蛮重要的 你上升在哪<br />

其实自私都是相对而言的 我个人认为四个基本宫巨蟹.天平.魔羯.白羊在星盘里比率越重的话为人越现实<br />

你还好了~不过你恋爱是很容易不顺畅的 但是宫位若是好的话也可解燃眉之急 建议你去查下自己宫位<br />

但无论怎样 性格并不是完全不可改的 学会控制自己的猜疑和纠结 月蟹虽然内心很纠结 但是月亮在巨蟹是很能够发挥月亮本来的特性 你会容易得到他人的喜爱 在爱人眼里你永远都是深情款款的~

1万

1万

8万

零零天使

我上升在天蝎

1万

1万

8万

零零天使

遨游。。。。。。。

1万

1万

8万

零零天使

谢谢骑士的回复,因为不知道SZ的具体出生时间,所以不确定金处是否正确,和他相处MS没有发现骑士所说的问题。我金瓶也没有自恃清高,倒是骨子里有些自卑,但确实不愿放下自己的择偶标准,所以一直都在提高自己,完善自己。恋爱中和SZ相处的很舒服,没有拘束,在认识的两周内,他就让我做他的女朋友了,霸道的说我是他的了。

1万

1万

8万

零零天使

【会比较不屑金处的爱情模式 金处是挑挑拣拣的 无论人怎样 他们都能看到不完美 除非有人演绎出一种完美的感觉 】——下辈子如果我还是人的话。。。我要做金处女座。。。我想体会下。。。

1万

1万

8万

零零天使

【我个人认为四个基本宫巨蟹.天平.魔羯.白羊在星盘里比率越重的话为人越现实】——还好我只有白羊。。。。嘻嘻嘻