QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 空城旧戏

最近郁闷死了,这个狮子男到底怎么想的阿

1万

1万

8万

零零天使

你俩的年纪是否有些差距?

感觉楼主较为梦幻, 狮男则实际.

狮男是比较自我中心的, 有时想得很简单,

他可能认为星期天说了很忙不能陪你,这样你就知道接下来他没空联系

男人事业上的成就是他重要的人生目标以及个人价值的实现, 他会很希望有个女人能帮助他完成人生目标,

你说不在乎他赚的钱多少,只希望他对你疼爱体贴,这是你的目标,

有事业野心的狮男不可能把自己的人生目标降到只跟你过甜蜜的小日子.

当他心情好时, 会尽力逗你开心,扮演幽默大方完美情人的角色

但是当他为工作忧心,疲累不堪时,就懒了....

这时去跟他吵说,我好累....不想玩猜心游戏,

他会觉得他才累, 他只是忙工作,没要你猜呀

虽然他嘴上说以後会注意, 不会再发生了...

但是这只是他的世故, 知道在这时候该安抚你的情绪罢了,

一来是狮男的绅士风度, 二来花力气争吵他会更累

但他心里可能暗自对你扣了分数

1万

1万

8万

零零天使

不过以上是从狮男角度的心理剖析, LZ不一定要完全配合

从楼主的角度出发, 一个女人一个星期没接到男友的电话难免心里难受

就看楼主了解狮男的心态後能不能调适罗?

要沟通对狮男也试着讲得委婉些,说你想他啦....想听到他声音啦...这样效果会比较好

面对很累的他, 抱怨他让你很累, 只会让他觉得你不体贴他的难处

如果觉得这样太委屈,建议找个柔情似水的鱼,

他们比较可能会好好宠你, 配合你

不过我真心认为, 进入职场, 为事业奋斗的男人, 不论哪个星座都有需要空间专心冲刺或放空休息的时候

他们需要的不一定是我们时时刻刻的 "关心"

有时给他们空间, 他们会很感激的, 也会更珍惜你喔!

1万

1万

8万

零零天使

可以帮我也看一下我的爱情么? 我是90.10.31  中午12点40黑龙江大庆  他是90.8.17 中午12点多  可以帮我看一下我们两个会不会结婚吗?

1万

1万

8万

零零天使

他的出生地在哪里?

1万

1万

8万

零零天使

LZ真运气

1万

1万

8万

零零天使

【最近玩儿四柱= =

但是我怕说太多有问题 就一句 虽然他能帮到你 虽然他其实对你的喜欢比你对他的喜欢多 但是他配不上你 而且前途多舛 放弃的好 千万别再寻回来= =】——所谓的天机不可泄露。。。

1万

1万

8万

零零天使

你和他不合适。他没有对你特别心动的感觉,所以也没打算继续下去。如果你等,那是你的事。

1万

1万

8万

零零天使

昨天电话里已经和他彻底谈清楚了。我问他是不是那件事他一直在赌气不理我,他只是说是最近生意上的事很烦自己很累心情不好。我说和你在一起我觉得很累,我不喜欢那么复杂的猜心游戏,只是想要简简单单的那种生活。我不求我的男朋友多会赚钱只希望能感受到他爱我关心体贴我就行了。他说我懂了以后不会再那样了。我说我都说给你听了,就算你以后体贴关心了那也是我求来的。你以为我们还有可能吗?他说你是认真的吗?我说是的。然后电话里一阵沉默。大概过了5分钟,我说那就这样吧,你早点睡吧。然后挂了电话。

总之这一切终于结束了...

1万

1万

8万

零零天使

最近玩儿四柱= =

但是我怕说太多有问题 就一句 虽然他能帮到你 虽然他其实对你的喜欢比你对他的喜欢多 但是他配不上你 而且前途多舛 放弃的好 千万别再寻回来= =

1万

1万

8万

零零天使

你俩的年纪是否有些差距?

感觉楼主较为梦幻, 狮男则实际.

狮男是比较自我中心的, 有时想得很简单,

他可能认为星期天说了很忙不能陪你,这样你就知道接下来他没空联系

男人事业上的成就是他重要的人生目标以及个人价值的实现, 他会很希望有个女人能帮助他完成人生目标,

你说不在乎他赚的钱多少,只希望他对你疼爱体贴,这是你的目标,

有事业野心的狮男不可能把自己的人生目标降到只跟你过甜蜜的小日子.

当他心情好时, 会尽力逗你开心,扮演幽默大方完美情人的角色

但是当他为工作忧心,疲累不堪时,就懒了....

这时去跟他吵说,我好累....不想玩猜心游戏,

他会觉得他才累, 他只是忙工作,没要你猜呀

虽然他嘴上说以後会注意, 不会再发生了...

但是这只是他的世故, 知道在这时候该安抚你的情绪罢了,

一来是狮男的绅士风度, 二来花力气争吵他会更累

但他心里可能暗自对你扣了分数