QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

瓶子和狮子相处了8年,在未来的3年里即将分隔两地,瓶子想放弃~

匿名  发表于 2015-2-8 11:23:20
这两者不冲突的,你愿意选择在此时嫁给他,他怎么会没勇气去接受,而且都在一起八年了,真的,什么说法都不是借口,给不了幸福你占用人家青春干嘛?再说了结婚了也不会耽误他发展,这两者有冲突吗?我老公也是医生,不也是结婚了再层层考试吗?他不愿意除非他有其他想法。

1万

1万

8万

零零天使

明白Lz感受

我觉得还是保护一下自己吧

分开肯定不舍,但是分开不代表可以在三年内找到一份可以结婚的真感情

除非你够勇敢

不过这点瓶子比金牛勇敢自信多了。

1万

1万

8万

零零天使

你的狮子也不是不爱你,但是明显你们已经进入了平淡期与平稳期,他没遇到一个刺激他想让他甘心步入围城的时机,其实这种男人挺可怕的,因为他似乎也不是不爱你,但就不是非你不可,他以自己的计划在行走,你或者其他的均影响不了他,一旦他走到了结婚的那个点,无论他身边的是谁,只要合适的他都甘愿入围城了。很明显在他的计划里,这个结婚的点是三年后,楼主你自己想想清楚吧,这是一个有清醒头脑对感情理智且现实的狮子。

1万

1万

8万

零零天使

不可预知的事情太多,谁又能肯定自己的选择是正确的

唯一能做的就是做好心理准备,不至于伤太深,太久

1万

1万

8万

零零天使

现在基本有了答案,他去念书,我这边的工作如果太累太累,就打算去他念书的城市感受另一种生活三年

匿名  发表于 2015-2-8 11:48:21
想把握,因为已经习惯有彼此的生活,何况换个城市,换一种生活,感受不同的工作生活节奏也未尝不是件好事

1万

1万

8万

零零天使

恩!

這樣的確是好事...我贊成你門的決定.

只要彼此的手不鬆開再困難的情況總會度過的...祝福妳們能有圓滿的結果...

1万

1万

8万

零零天使

先领证,然后去一个特别的地方玩一圈,在你们心理上这个意义就是一家人了。仪式以后再说!

1万

1万

8万

零零天使

我说了,30岁要领证,仪式以后再说,他说可以,领就领~呵呵

1万

1万

8万

零零天使

不用想这么多,什么累不累,为了以后不累,直接过去生活,方向是自己把握的,幸福是自己争取的!