QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狮子女和双子男合适吗?

1万

1万

8万

零零天使

不是神经质,而是知道你是什么样的人,试探你只是为了证实自己心中的想法,但是试探归试探,对你好的时候那是真的非常好,会宽容,试探的结果仅仅是放在心里而已

1万

1万

8万

零零天使

狮子和双子都是外貌协会的,这才是事实。另外,包容是相互的,因为狮子的小脾气和懒惰是出了名的,而且狮子喜欢恼别扭,时不时的。闹了别扭,再对你好,给你一棒子,再给个枣吃,既占据主动地位,又让你离不开她

1万

1万

8万

零零天使

我和老公就是典型的狮双组合---在一起有八年的时间了!

吵吵闹闹-分分合合-到最后还是走到了一起---缘分使然吧!

要说适合不适合?我倒觉得星座对人的性格影响只是一部分,比如血型、属相、遗传、后天都会有一点影响!

所以如果真的爱他---不妨试着相处一下---即使未来不适合也比错过好(*^__^*)

1万

1万

8万

零零天使

同感

1万

1万

8万

零零天使

还蛮准的说

1万

1万

8万

零零天使

我觉得双子和狮子不适合在一起,因为双子给不了狮子所要的浪漫,也不够体贴,其实狮女真的很好,她只是需要有人在乎她,哄着她,她会对你双倍的好,可是双子一般很少这样,而且双子有点固执,以自我为中心。。。。两人在一起的感情也许品来还是有点味的,但总体来说太虐心了。。。。。

1万

1万

8万

零零天使

要看双子怎么样对狮子了,试探是可以,可是过火了!!

狮子会自己失望的离开,如果你能承受这样的痛...你就努力去争取吧!!

我家的双双现在就是这样折磨我...可是因为认识太久了,所以还可以忍.....

可是他再不回来,我可能也会选择放弃...

1万

1万

8万

零零天使

貌似我家狮子和我的很多狮子朋友,都是很固执,很自我中心的。没有那个星座是完美的、相反,双子却是懂得制造浪漫的,也会体贴别人,虽然有时候需要你去猜他的想法,他自己不会主动说的。双子会为自己爱的人做任何事情,甚至去改变自己。

你没有发现只能说明,你不理解他,或者他爱你还不深

1万

1万

8万

零零天使

是啊,我是狮子,男友是双子,那张嘴啊,能哄的你笑开花了。

1万

1万

8万

零零天使

跟双子九年异地恋了,最近要分手了,劝妹妹早点放手,恋爱的时候还不错,真的不适合结婚。双子本身的自私他自己都控制不了,他以为对你的好,和你的需要,不能相等。你只能一味的迁就他,自己会越来越委屈,结婚了之后遇到现实生活中的困难会更委屈。长痛不如短痛。狮子姐姐诚恳的劝你。