QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 只为伊人笑

狮子男和巨蟹女能在一起吗?

1万

1万

8万

零零天使

和楼主一样,是个巨蟹,我不知道自己是否喜欢狮子座的他,但是,我有什么高兴的事情的时候总会想到他,想和他一起分享,有时候难过也会想起他…<br />

但是让我郁闷的是,他不太怎么理我,有的时候也会对我很好,但是我俩属于见面就打嘴仗的人,唉

1万

1万

8万

零零天使

看了这个专区的帖子才明白原来被折磨的不只是我。最近认识一头狮子,每次相处都很融洽,就算和别人聊天或者打电话,有时候无意识余光还能发现他在注意我的一举一动,看我有没有什么需要。被照顾保护着,人很难不心动。可是他又不愿很明确说我到底是他的谁。每次出去他朋友那种八卦的眼神都快把我们射穿了,反正他就是稳着不表态。其实我一直没有问他我算什么,也是因为他只要一和我分开就变得若即若离,电话短信不是长期不回就是转移话题。有时候都怀疑前面那些被照顾保护都是自己会错了意。之前收到最后的讯息是要我等他到明年,我现在就像个等待判决的犯人。好想抓狂!!!

1万

1万

8万

零零天使

除了我和他分别是91的七月八月,其他几乎一模一样!很幸福,大狮子很宠爱巨蟹女。

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 silin204 于 2010-12-2 16:17 发表
完全同意9楼观点

巨蟹女确实很被动 因为害怕受伤

要不是非常确定的话 是不会主动出击的

而狮子呢 忽冷忽热的 这点确实是巨蟹所忌讳的

因为蟹子需要安全感啊 狮子没事搞个失踪 就让蟹子很抓狂