QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米希亚

跟狮子男长时间冷战后分手,还有挽回机会吗

1万

1万

8万

零零天使

分手的时候我就威胁他我要消失。他一直说我太极端,说干吗要消失,给大家留条路,以后好想见。主要是冷战那么久了,我怕再消失,他要是也消失了,我就更难过了

1万

1万

8万

零零天使

如果你喜欢感情细腻的男生就不要找狮子男,他们就是刚开始追你时的一阵热度,日子久了他的大男子主义就暴露出来了,自私、吃醋同样的事情许他做你就不行,可能刚分手你有失落感,你现在要做的是冷静下来考虑以一下他的性格和你匹配么?他的这种患得患失其实就是自私和狭隘你能容忍么毕竟未来要生活在一起的

1万

1万

8万

零零天使

你爱上的是他狂热爱你的那种自我存在的感觉,而不是他这个人,也不是他和你相处的方式。

你怀念的都是他对你多疯狂多在意的行为,可惜,他很清楚,甚至后悔,那些都不是他的常态,只是恋爱开始时的一种热情。你眷恋的,是他已经否定的东西。

狮子男需要调教,不需要作;需要现实的、有分量的爱情,不是单单心灵魂魄那种感应的;其实天秤女和狮子男,不是很适合。频道不太一样。

看似错过只是几个点,其实都不是偶然,是性格中必然不同的地方一次次显现出来的结果。你以为只是误会,只是没有珍惜,只是可惜……他却很清楚,不是误会而是认清,热情已过就难再有,他想回归自己了——顺便说句,狮子可是具有很现实自私的一面,那不是批评额,是夸奖。

楼主醒醒,如果这样下去,感觉是一场独角戏,只有你还不肯清醒而已。另,狮子对过去的恋情,难过是有,但他们自己评价那只是矫情,回去则是另一回事了。

1万

1万

8万

零零天使

跟我前女友很像啊,我以前也是什么都顺着她,从没让她为我花一分钱,还给她找工作。因为欺骗背叛,我也是要分手。她也是极力挽回,朋友圈里不停地发她要改变。但是一样的问题,你说你让他吃醋了,我前女友也是背着我和所谓的哥们出去,还在他家住(现在男友就是所谓的哥们)。我其实还爱她,但是欺骗和背叛狮子男是不会原谅的。这种事,狮子男不管再爱你,也知道和你没有未来了,不如离开

1万

1万

8万

零零天使

看过无数分析狮子男分手时的心态和想法的,你说的是最贴谱的。果断好友之。

1万

1万

8万

零零天使

狮子男不具有包容性心胸比较狭窄,恋爱时吃醋可以理解为用情深,怕失去。结婚后变本加厉吃飞醋,让你没有一个异性朋友,同事交往他都表现的更反感,嫁给他就等于失去了自我,最后不得不离婚了,所以婚姻的基础有爱还要观念基本一致,就是通常意义上的志同道合

1万

1万

8万

零零天使

好长!根本没看,你若觉得狮子男心里还有你,那只要把他的心暖回来即可

1万

1万

8万

零零天使

我们也是狮蝎,感觉狮子大男子主义呀,总有自己的一套理论,怎么说都不通,因为前任都吵了n次了,基本都是我主动找他的,但是感觉好累呀,感觉不到他的在乎

1万

1万

8万

零零天使

怎么让冰冷的心暖起来,昨天晚上给他送点心。他回复我说,在一起的时候都没有见你这么窝心,现在对他这么好,他压力好大

我说是我以前欠你的,现在慢慢还,你无须压力

他说可不要还了,没有谁欠谁一说,这样一直活在回忆里可不好,胖普通朋友一样对待彼此OK吗

1万

1万

8万

零零天使

哎,我该肿么办。真的无力回天吗