QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咖妹

去年凉、诺偌鱼鱼——这里是新的“待审核”驿站。

1万

1万

8万

零零天使

亲,抱歉,怠慢你了……请看短消息。

我觉得你们摩羯,是既希望有人理解,又害怕被人看穿,好像古代的皇上……

身边有个知心的摩羯朋友一定是很好的事。不过,我,已经有够多的红颜知己了……这玩意越多越惆怅。

我感觉,狮子和摩羯的心思还是有本质的区别。

狮子追求的是称王称霸的感觉吧,摩羯可能更倾向于一种权势带来的安全感,让自己免遭伤害。

水瓶的内心总体是比较轻物质的,这就早就了我这个复杂的性格。

我既懒散又勤奋,既物质又精神,既狭隘又宽广……完全取决于我被什么所激发。

我是深知自己的这个性格缺陷,所以结婚的事一拖再拖,因为我害怕找到一个不能理解我这种性格的人,用最世俗的方式对待我,我就会很叛逆,结果可想而知。

亲,你还是看短消息吧,看不见的话这里回我。

1万

1万

8万

零零天使

都开始研究摩羯了... 好深入的研究啊...

感觉所有星座里摩羯是离狮子最远的。 基本处于对立的状态。  不过俺的确有摩羯的好友就是了,不过是同性的。

至于说关系特别好的异性或者让我心动过的,摩羯这个星座一直稳健的保持了0这个记录。(我和其他两个土相倒是不断的你侬我侬啥的。)

1万

1万

8万

零零天使

嗯,多买几套房子还是好的。

1万

1万

8万

零零天使

文筱筱~~~~归~~~~来~~~~

筱筱~~~~归~~~~来~~~~

筱~~~~归~~~~来~~~~

~~~~归~~~~来~~~~

~~归~~~~来~~~~

~归~~~~来~~~~

归~~~~来~~~~

~~~~来~~~~

~~~来~~~~

~~来~~~~

~来~~~~

来~~~~

~~~~

~~~

~~

~

1万

1万

8万

零零天使

我说,你们两个,上帖子首页给咱加点威望吧!

哈哈

1万

1万

8万

零零天使

跳大神呢啊~~~~~~

1万

1万

8万

零零天使

累到吐血爬上来

1万

1万

8万

零零天使

你——是不是又看球兴奋了~

手舞足蹈了吧,嘿嘿,三比零强势晋级哦。累得都走不动道了……摩女的青春,伤不起啊!

回复178楼 去年凉  的帖子

1万

1万

8万

零零天使

让我想起一句歌词了——【...... all I wanna do is kick it ! ...... 】

1万

1万

8万

零零天使

突然有感触,随便说几句。

没结婚的时候,谁也不是谁的唯一。但共同的经历是无可替代的。

所以,真正能找到幸福的人,他所做的一切,绝不是为了守候某个人,而只是向他自己的感情负责罢了。