QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心无殇

卿莫念,

1万

1万

8万

零零天使

认错人了

1万

1万

8万

零零天使

结果如何都无畏 想通了就好

1万

1万

8万

零零天使

其实太怕去面对结果才这样。假如见不到,也许会放弃所有也不一定,有的人心里承受的也许早已超过你所看到的。可能对方明明说从未爱过接受过,她也会因为某种信念柏拉图式去喜欢,其实也知道不可能,非要等对方把自己伤透,身体机能也会自己折磨的不成样子,等到这些都发生再亲眼看到对方毫发无损,才会罢休。

1万

1万

8万

零零天使

其实人没有多少力气跟精力,尤其在自己不擅长的方面。我从未想过逃跑是因为我爱他,我怕哪里不完美配不上他,所以很多时候选择忘记跟原谅。也许可以说我卑微,但是真正对方感情有什么卑微可讲,也没什么事情来抱怨显得伟大或者可怜,所有的爱都是心甘情愿,只是有的甘愿奉献的多奉献的早,有的自己已经在奉献但是甘愿的成分比较少,所以不知道而已。

鱼楠挂了我电话,这是我来第二次打她电话,我知道很晚,但是连鱼楠的呼吸声都听不到,肯定我哪里又让鱼楠伤心了。。

1万

1万

8万

零零天使

有人问是否要等他结婚才罢休,其实这次应该不用的,,只要鱼就此不理我或者像之前一样的态度就足够让我痛苦了。

这种状态就算不想放弃人生也不得不放弃吧,生就是问题了。。

1万

1万

8万

零零天使

感觉鱼楠本来有点想改变心意了,不知道我又怎么了,我太笨太不会谈恋爱。。。除了鱼能表面不揭穿我包容我,再也没有别人!

1万

1万

8万

零零天使

假如这样的悲惨人生结束,被以前的谁谁知道肯定要笑死,还是那样傻b。。。

也许鱼表面上会装无所谓没事发生,过段时间他心里会难过,只是鱼会掩饰。

虽然我说从不后悔,只是不想揭开伤,对我来说只有一个疤的伤痛队鱼楠来说可能是一辈子痛苦,所以我心里难过。假如有来生,,我希望和鱼很早认识,然后相亲相爱,幸福一生。

1万

1万

8万

零零天使

好像有几句话总是重复总是说,鱼看到了会厌烦吧,但心理最想说的最记得清楚的只有这几句。。

很喜欢他叫我的时候,他心里讨厌的时候就不会叫我,也不会对我叫他的任何名字有反应。

没有很激动很激动,但是就算他嫌弃的我,醒来的时候都是笑意。

1万

1万

8万

零零天使

也许你始终爱不上我,所以丝毫的问题或者困难就会让你动摇,也不会了解事实。没事鱼楠,我再的此时此刻,什么都能原谅你,幸福的活着,加油!

1万

1万

8万

零零天使

太想爱很容易出错!