QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 捣蛋代言人

我喜欢的男生是鱼腩,请各位大神出出主意,帮帮我

1万

1万

8万

零零天使

也没有什么,他告诉我他到我这个城市来了。 问题不是说什么,问题是这是我们发生争执两个月以来,他第一次主动和我联系。之前我给他打电话也没有接过,信息也没有回过。

1万

1万

8万

零零天使

谢谢,我想我快要把鱼钓到了!

1万

1万

8万

零零天使

他昨天已经有明确表态了。现在轮到我不知道怎么做了。我们近期应该也不会见面,最少得等到下个月了,也不知道见面以后会不会很尴尬呢?平安夜还要不要按计划给他送个小礼物呢?真是纠结~

1万

1万

8万

零零天使

那像我这样的是个啥情况呢?我感冒了,他一声不吭买了感冒药送来我家,中途还因为打不通我电话(说我停机了,可是停机不是可以接的吗),给我充好话费再打还是不通,就先回家微信M我,因为已经晚上10点了,我说你已经到家了就别送来了。但还是坚持送来了。我说我明天不行就打点滴去,他说要不要他陪我去。

还有次他买了新手机,什么提示没有要我猜,我就问他你喜欢什么样的,他就说我喜欢你这样。

按照我那些闺蜜的话来说,你俩真是暧昧到一个境界了。我们认识也两年了,一开始就是朋友为了撮合我们。但是中间因为各种原因,反正一直是保持着联系的,但是没有在一起。他不是特别会表达的人,他自己也跟我说,他很容易害羞、不好意思,也不会表达,但是对于他关心的人他是一直在关注的

SO~这是个啥意思?我和我闺蜜们说,也许他就当我跟他是“好闺蜜”… …她们说他自己也说他一直关注他关心的人,只是不懂怎么表达所以才不说,其实就是在跟你暗示。只是他比较害羞。

是我神经大条?还是反应迟钝?不然就真的是好闺蜜

1万

1万

8万

零零天使

我也是个鱼男,总感觉鱼男都是喜欢那种得不到的感觉,像你说了你要主动追他,在你说出这句话的时候,你就已经处于很被动的局面了,只能说你不太聪明。鱼男都不太会拒绝,所以可能你在他心里已经是个备胎了,当他哪天觉得很无聊可能回回来撩骚撩骚你,但是一旦出现一个让他为之心动的人,他对你的态度又会360度大转弯。总体而言,你希望不是很大,如果你能做出一件震撼他心灵的事或许还有转机

1万

1万

8万

零零天使

我试着不联系他,第4天晚上12点半他给我发微信,说到我这个城市来办事(我已经把他的微信删掉了),我给他回复,我睡觉了,你也早点休息吧。第二天发现他也把我微信删了。呵呵,这应该就代表以后不会在联系了吧。

1万

1万

8万

零零天使

4天不联系他,他又主动给我发信息。这是什么意思,在伸出橄榄枝吗?

1万

1万

8万

零零天使

这是和他发生争执以后他第一次主动联系我,短短几个字,竟让我彻夜没睡。哎,既然决定放弃了,就不应该在去想这么多了,不是吗?

1万

1万

8万

零零天使

给你发啥了?让你那么激动无比?

1万

1万

8万

零零天使

也没有什么,他告诉我他到我这个城市来了。 问题不是说什么,问题是这是我们发生争执两个月以来,他第一次主动和我联系。之前我给他打电话也没有接过,信息也没有回过。