QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偷腥的猫

天蝎女和鱼腩复合了,现在却不知道怎么相处了

1万

1万

8万

零零天使

其实在这个世间是没有十全十美 圆满的事和人滴

你不用悲伤喔 上天很公平的 不是只有你感觉不圆满而已喔

人生在世就是要来酬孽债的 每个人都有他的痛苦及磨砺

你看到的所谓 圆满的?可能只是表面现像 真正的问题或不足你没有看到而已

祝福你新年快来!早日找到你喜欢的人快快乐乐一辈子哈  

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

1万

1万

8万

零零天使

咦 你是怎么回事吖 这里才42 楼嘛 肿么你会回复到86 楼了捏

怪事啊 怪事啊 现在这个世界真是 无奇不有喔

祝大家圣诞节快乐

1万

1万

8万

零零天使

之前,遇到很多人,个个来头不小。也越来越相信掌纹。他们虽然足够我以仰望的方式去亲近,也有幸让他们指出了我存在的问题,看着自己慢慢地朝着他们的方向改变着,心里也清楚知道成为他们的艰辛,但让我就此放弃,却有太多的不甘心。人生总在抉择上出现岔路,崎岖。而那颗心总会将你调正。遇到喜欢的人,是一件很幸运的事。我很珍惜。却从未想过这又是一个人生的考验。难过,悲伤,说老天为什么要这般对我,始终不让我像其他人一样圆满。是啊,我的确还成长得不够,但是也不用这般折磨磨砺我吧。不期待自己能成什么大人物,只求和喜欢我我喜欢他的人一辈子快快乐乐!

1万

1万

8万

零零天使

其实在这个世间是没有十全十美 圆满的事和人滴

你不用悲伤喔 上天很公平的 不是只有你感觉不圆满而已喔

人生在世就是要来酬孽债的 每个人都有他的痛苦及磨砺

你看到的所谓 圆满的?可能只是表面现像 真正的问题或不足你没有看到而已

祝福你新年快来!早日找到你喜欢的人快快乐乐一辈子哈  

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛