QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Edinburgh0

懇請魚男或了解魚男的人給我一些意見

1万

1万

8万

零零天使

放弃吧,一开始就不平等的关系,能有几个有好结果的,他不爱你

1万

1万

8万

零零天使

或放手或坚持,退一步或许真的可以海阔天空

1万

1万

8万

零零天使

彻底从他的世界消失吧

用我的鱼腩老公的话说就是,他如果心里有你,自然会去找你,如果没有你,你留在他身边也无法住进他心里

1万

1万

8万

零零天使

双鱼和水瓶基本上长不了。我是双鱼男,我告诉你我对女人的感受,不知道能不能代表广大的鱼男。鱼男貌似大多数都很享受肉体之欢,没结婚前不停的各种暧昧各种脚踏两船或者几条都是很可能的,但凡他觉得在爱爱上和你很和谐,如果他不想跟你到最后,那你最后的结果会比较惨,当他找到更合适的结婚对象(这里不一定是以性为前提),你可能会变成他的地下情人,满足他的欲望而已,鱼男还会保证不让你知道他不再关心你不再爱你,他可能心里会有你,但是不会给你结果。看清鱼男本质很重要,看他最开始跟你需要你什么,如果只是性,那赶紧远离他吧。还有一点很重要,反正我是这样的,我交过很多女友,只有最后结婚的那个我才带回家给家人介绍,还有朋友圈也是,他不想跟你到最后连他的朋友都不会带你去认识。

1万

1万

8万

零零天使

再补充一些。如果你真想和鱼男长远,别想着去无微不至地照顾他,要想办法让他照顾你,鱼男比较贱,越是照顾他很好可能反而让他疏远你,鱼男很柔弱,你不要坚强,要比他还柔弱。时间长了你会发现,做家务什么的他会比你强。我本身鱼男,身边哥们朋友鱼男也不少,各个都很会照顾老婆,但是各个身边都有情人,除非你能满足鱼男各种欲望,要不就做聪明的女人挣一眼闭一眼。拿我来说吧,跟我老婆之前我是衣来伸手饭来张口,现在我能做一手超过我老妈和一般饭馆大厨的饭菜,家务基本上也全包了。找双鱼男是很矛盾的也很幸福并痛苦的,他真心对你好会把全世界最好都给你(在能力范围内),他要真心想远离你会彻底地断的一干二净,找都找不到他。为你的幸福多想想吧。

1万

1万

8万

零零天使

劝LZ不要继续了,珍惜自己

1万

1万

8万

零零天使

放弃吧,一开始就不平等的关系,能有几个有好结果的,他不爱你

1万

1万

8万

零零天使

或放手或坚持,退一步或许真的可以海阔天空

1万

1万

8万

零零天使

彻底从他的世界消失吧

用我的鱼腩老公的话说就是,他如果心里有你,自然会去找你,如果没有你,你留在他身边也无法住进他心里

1万

1万

8万

零零天使

双鱼和水瓶基本上长不了。我是双鱼男,我告诉你我对女人的感受,不知道能不能代表广大的鱼男。鱼男貌似大多数都很享受肉体之欢,没结婚前不停的各种暧昧各种脚踏两船或者几条都是很可能的,但凡他觉得在爱爱上和你很和谐,如果他不想跟你到最后,那你最后的结果会比较惨,当他找到更合适的结婚对象(这里不一定是以性为前提),你可能会变成他的地下情人,满足他的欲望而已,鱼男还会保证不让你知道他不再关心你不再爱你,他可能心里会有你,但是不会给你结果。看清鱼男本质很重要,看他最开始跟你需要你什么,如果只是性,那赶紧远离他吧。还有一点很重要,反正我是这样的,我交过很多女友,只有最后结婚的那个我才带回家给家人介绍,还有朋友圈也是,他不想跟你到最后连他的朋友都不会带你去认识。