QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 末代恋人

双鱼男如果遇到女友劈腿会怎么样?

1万

1万

8万

零零天使

我8楼的回帖是回答你的问题.

我和我家鱼GG之间,是他比较宠我.

匿名  发表于 2015-2-9 12:02:37
变心当然是无缘无故的 = =

难道还是有组织有计划有预谋的啊 ……

就某天遇到一个人觉得也蛮心动。不自觉的发觉自己现在的伴侣已经没有那么能牵动自己的神经了。

而且,不是讨论男人有没有备胎的问题吧。

只不过讨论,其实你已经沦为备胎了。而不是女朋友。但你又不自知。还想着若是自己也劈个腿会怎么样。这种完全不在正道上的做法,真让旁人替你的情商捉急啊……

1万

1万

8万

零零天使

表面上不会怎么样,但他会私下里去确认,然后通过一些小事或者细节试探你,以确定他自己有没有冤枉你。

如果他确定你真的另外有人了,他会慢慢让自己不再爱你。

1万

1万

8万

零零天使

看别人的回复很搞笑,其实感情都是私人的,我在网上说的都只是我的牢骚,竟然有人指责我情商低。几乎每个人回复都是掺杂着自己私人的感情非客观的看法在里面。谢谢大家关心,目前本人感情很好,最终双鱼男还是屁颠屁颠地回来了,已经领证,谢谢关系.对待感情,如果你认为是对的就去做,别管别人的看法。如果你太在乎对方,最终会失去对方,也会失去自己,何不先爱自己,让别人爱自己了?我曾经思想劈腿,这个其实是很正常的,只是我说出来了,不见得那些斥责我的人,感情上有多纯洁?! 我劈腿我承认,只是看你在哪个度。与其装纯洁,不如大方承认。如果对方真的在乎你,他会反省自己的错误,而不是较劲谁对错。

1万

1万

8万

零零天使

去尝试一下,把结果公布出来呀!~

1万

1万

8万

零零天使

不會有任何反映。。。死魚樣。。。

因為他也正在和N個女生曖昧中。。。沒空理你。。。就算會難過,也就一下下。。。也不會讓你知道的。。。過了也就忘了。。。

等你回頭再去找他他也不會拒絕,但是你一定不會是他眾多女友中的Nr1了。。。

1万

1万

8万

零零天使

送了个钻戒,顺便去把证给领了,年底摆酒席。

1万

1万

8万

零零天使

双鱼男,千万别太当他一回事,你该干嘛干嘛,他反而更在乎你。

1万

1万

8万

零零天使

恭喜恭喜啊 喜酒喜酒

1万

1万

8万

零零天使

剧情是怎么发展的?