QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪中的梅花

当双鱼男爱上摩羯女`就注定被伤害!

1万

1万

8万

零零天使

世事无绝对!

我是摩羯,他是双鱼。一开始就是我先表白的,他答复“我们不适合,他会带坏我的!”

那好,我明白了。QQ、开心网都没有删掉他,按照他的意思,做个普通朋友(当时就再没有主动联系过他)

大约2个月左右,他又突然主动联系我,说其实对我是有点喜欢的,就是当时和前女友没有“断清楚”所以决绝了我。当时我也有点事情,情绪比较低落,被他安慰了两句,也就“屁颠屁颠”的答应试着交往。

直到这次8月初,他又突然把我QQ拉黑(这个他始终都不承认),还说我做的事情有点莫名其妙,搞不懂我在想什么,压力大,还是做朋友比较合适。因为我自己也觉得2个人是有些问题存在的,也没多说什么,就尊重他的意思。

这次他到处理的很干净,所有联系方式都“删除”了……到弄的我很“莫名奇妙”?!

1万

1万

8万

零零天使

我是摩羯MM,我老公是双鱼座的,我觉得他好懒,没有责任心,我们在一起真是不合适,经常吵架,一个错误能犯N次,这是我无法能够理解,没有上进心,我觉得这个星座的男人最好少一点,少害一点女人吧?女人撑起一个家不容易,作为男人不心疼吗?常常说摩羯会伤害双鱼,其实只是摩羯把伤痛隐藏,而双鱼一天到晚装的可怜兮兮的样子?男人撑起责任,摩羯女人会是个最好的·老婆,请珍惜你身边的摩羯女

1万

1万

8万

零零天使

不要莫名其妙,就是不适合

1万

1万

8万

零零天使

是啊 我就是被伤害到了 太现实了  她还说我是她的第一个  2年多的感情都可以丢了

1万

1万

8万

零零天使

摩羯女和双鱼男注定会有羁绊,刚刚经历和双鱼男的分手。开始他追我,我冷漠,我爱上他了,他抛弃了我,和瓶子好去了,我今天下定决定,再努力一次把,再把他追回来,虽然这样想的,但我知道不可能了,只是心中不能释然。摩羯女又慢热又闷骚,甚至歇斯底里,我的双鱼还会回来吗?不管了 我得拼一次,为自己~

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 jiaohh 于 2008-12-12 10:40 发表
我觉得双鱼要是认真起来,感觉要现实的多,会把很多事情看得很清楚,只不过平时懒得动那个脑子

1万

1万

8万

零零天使

赞同。我也是摩羯女。我朋友是双鱼男。在一起是很好,但总是会吵架,。其实摩羯心很软的,。对一段恋情哪怕没有结果还是会挽留,可是双鱼不会。说分手也许就分手了。

1万

1万

8万

零零天使

估计你这个朋友是B型血的吧、

1万

1万

8万

零零天使

我老公就是双鱼的,我们MJ+双鱼的组合特别合适,这个我估计还是看两个人的性格吧,性格决定一切,而且双鱼男一旦认定了你,他心里就再不会有别人了,你就是比他父母还亲的人,我还是很看好这对组合的,姐妹们,加油啊!

1万

1万

8万

零零天使

这句话,你说的真有意思

是呢,你喜欢钱,可以找你有钱的男人去

双鱼为什么爱幻想,你懂?

他们找不到合适的方向而已,所以才会来回的游走

我敢肯定,只要他们确认了。。

找到了自己心中的支撑自己走下去的信念,那么,哪个星座都没有双鱼倔强

而且只会一味的付出。。。