QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七秒鱼

吐槽贴

1万

1万

8万

零零天使

真为自己是双鱼男悲哀,遇到事情只会逃避。将自己的天蝎女放弃  后悔 后悔 后悔   都是我的错!!

1万

1万

8万

零零天使

我男朋友是双鱼座的,我是处女座的,有的时候在一些纪念日上会有些分歧,双鱼座不算是个浪漫的星座,而且有的时候会感觉到比较累!于是现在我不给男友压力,自己也学会对那些可有可无的东西释怀并淡然接受。

可能每个星座相处的都不太一样,而且星座有个成熟期。我比男友大5岁,很多不满的现状我能迎刃而解,能帮助到他。

1万

1万

8万

零零天使

刚分手 好难受 我爱她  包容她的一切  不知道怎么表达!就是每天睡不着 每天想她

受不了的那种  你们可以帮帮我么! 我好无奈 我好难受 每天这样我怕我撑不下去!

1万

1万

8万

零零天使

时间会带你走出阴霾的。鱼塘是你温暖的家

1万

1万

8万

零零天使

呵呵,有些事情只有自己才能解决的。

1万

1万

8万

零零天使

我承认我有我的骄傲,我的自尊,也常常因为这些而和你冷战,可是,为什么呢?是因为你爱自己比爱我多吗?无数次的我想放弃,你却紧紧抓着我的手,说你不愿意放弃,让我也不要放弃。一次次的心软,能为自己带来什么?不是幸福,不快乐,而是一次比一次更大的伤害。

好喜欢以前的自己,做事不拖泥带水,说一不二,许多人都问我,你都不像你了,你到底是怎么了。。是啊,我也想知道自己是怎么了,爱你?不是,我心里明白,我并没有到非你不可的地步。可怜你?同情你?同情十年后的你依然一无所有?或许吧,很奇怪的,如果是别人,大概早就跑得远远的,还管你干嘛?你并没有对我好,你从来不曾爱过我,疼过我。只会无止境的伤害我,拥有的时候不珍惜,等失去了,你又像哈巴狗一样的纠缠我,我恨你,我用恶毒的言语骂你,讨厌你,鄙视你,你却像换个人似的,让我可怜你。我心软了,回到你身边,你又恢复了那副恶心的嘴脸。如此一来,拖拖拉拉十年过去了,赔上的是青春和精神,什么都没有得到,拥有的也只是一堆无法释怀的伤感。人为心中所爱失去一切,心甘情愿,情有可原。我却为了自己不爱的人,也不爱自己的人失去了那么多东西,大概是脑子秀逗了。可悲。。人家欺负的是咱们那颗善良却又可笑的心

1万

1万

8万

零零天使

楼主的感情很细腻,很敏感。很多的时候自己也是这般,所以很明白。一个人在外难免会很孤单,会寂寞,却又无可奈何对吧。人生啊,难免遇到这样的情况,所以适当的和熟悉的朋友聊聊天,说说自己的感受,也的确是一个发泄的方法。不要太过敏感于他人的情绪,当你需要他,他会感受到你的心情。每个人都在遭遇着不同的人生,很多人都会遇到来自生活上的烦扰。这是无可厚非的,所以当你想表达自己的情绪,那么就全部表达吧,如果对方在意你,也会对你作出回应。去相信你想相信的人,你的心才会溢满,而安全感也会无形中增加许多。

1万

1万

8万

零零天使

人到了穷凶极恶的状态,没人管他会怎么活着,避开社会在山里孤独终死