QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Sunshine

请各位双子的朋友帮我分析一下,彷徨 无助 疑惑

1万

1万

8万

零零天使

回复13楼

不要紧的,首先谢谢你肯为我回贴,虽然有那么一点点的脸红,不过呀,有句话叫,理解是相互的.谢谢你

1万

1万

8万

零零天使

回复14楼

呵呵,真是辛苦你了,为我出了这么多主意,回了这么多帖.

也许你说的对,但是不管怎么样,不管怎么说,他也是对自己的对我没有信心,就算是以前他说让我去他家,我没答应 ,但是现在我主动说要去拜访,以表示对他们的尊重,我原以为他会很开心的答应的,却没想到他竟然不耐烦的说"再说再说吧"我承认我做事没耐心,他可能也有自知知明,怕一时说服不了他父母,所以一再让我有点耐心,未来要靠我们自己去争取,也许我该对他好点,不能再稍微有点不顺就怪罪于他,不能再这么任性了...

呵呵,可爱的双子哥哥还是弟弟呀,你现在可以升级到心理学家的层次了,

呵呵,相信生活中的你是一个非常理智的人,祝好人一生平安

对了,还有一个问题,听说双子座的人都非常花心,善变的,所以我一再的考验他,唉,感情真累.

1万

1万

8万

零零天使

他家条件比你好,为什么怕你父母会不同意的说法,问题可能不在这边,如果两人感情好,见谁父母其实都一样,这个你们是用不着担心的,心平气和的吃顿饭,不要想的太复杂,先走一步看看说,时间拖长了反而不好!~

1万

1万

8万

零零天使

回复17楼

那是因为他以前的女朋友各方面条件与他相差太远,没想到人家却先与他分手了,人家父母不不同意,呵呵,谢谢

1万

1万

8万

零零天使

回复18楼可爱加可亲可敬的双子哥哥

呵呵,此真是言之有理,我想你们同时作为男人,你应该更了解他的心境,女人嘛总是无法深入到你们内心深处,也无法感同身受你们的感觉,所以

在此谢过了,不过大恩不言谢对吧.

1万

1万

8万

零零天使

回复23楼的双子哥哥

哟,至于怎么谢吗,等我想好了再说吧.呵呵.

对于男人,就是不能太宠着你们,时不时的来点冷淡

嗯,这种感觉相当不错,,嘿嘿

1万

1万

8万

零零天使

[:1-1:]

1万

1万

8万

零零天使

大哥,多谢拉,没想到大哥你遇到mimi大女人,也要称姐了,难得嘛。看了LZ最后的回复,请不要对女人失望才好,可能我们受伤太多,lz又喜欢直来直往。。。

1万

1万

8万

零零天使

LZ:我觉得你还是听大姐大的会比较有用,这种事情拖不下去的,再说双子做的一天一个决定,我看过弥撒一篇文章是关于双子和你求婚,你应该则么办?虽然你家的双子还没到对你求婚的地步,但是以你现在要采取的对策而言,那篇可以参考一下

1万

1万

8万

零零天使

引用:
yoyohana在2007-07-25 04:07:14 写到(原贴):LZ:我觉得你还是听大姐大的会比较有用,这种事情拖不下去的,再说双子做的一天一个决定,我看过弥撒一篇文章是关于双子和你求婚,你应该则么办?虽然你家的双子还没到对你求婚的地步,但是以你现在要采取的对策而言,那篇可以参考一下