QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 末代恋人

回忆我的“初恋”---双子男

1万

1万

8万

零零天使

考试结束铃声一响起,我就疯了胡乱收拾了桌面就走,下午和第二天的理综和英语也同样是快开考才进班。最后英语交卷后,我会转身余光看到双子男已经收拾完站起身了,我不知为什么又变的不大放起来,赶紧弯腰松开鞋带重新系起来。心里忐忑的想:老天啊,时间快过去吧,他看不到我不会过来跟我打招呼。。。可是与此同时,一双干干净净的运动鞋,鞋头冲着我的方向听了下来。。。

1万

1万

8万

零零天使

嗨! 我们几乎同时打了招呼。然后我发现自己惊人的内心流泪表面开心的表演天赋又重新搬上了“舞台”。我们正常的像以前就非常熟悉的同学朋友一样“轻松”的走出考场。谈着考试题。。。谈着解放后准备玩什么。。双子家离考场比我家到考场的距离遥远的多,可是我多么不想和他分开,又不知道有什么话题可以不停的说。可我还是很争气的,拿出了上高中时候和同学们开朗的一面跟他调侃着各种话题。就这样,两个人走走停停走了不知道有多久。当我们快要走到双子男家附近的时候,我意识到不能再走了,双子也有这个意思,于是我记了双子男的手机号,当自己过了不久买了第一部手机的时候,第一个先给双子发了过去。呵呵,多么傻乎乎的姑娘。他应该....不会喜欢我的.....

1万

1万

8万

零零天使

处女座这种没头没脑没有了逻辑的“电话寒暄”让双子也摸不着头脑了。也许他感觉到打这个电话后悔了,也许会感觉累吧?他说还有个手机号,我记了下来。于是事隔一周后我主动打给了他,专门站在电话亭里打过去,继续说了好多没边际的,感觉好像错过了某个时空,但又想去互相了解的愿望与遗憾。我忽然又鼓起勇气说我们通信吧。因为那个年代虽然有电话,可是有手机的走读高中生还是少数。他说好的,可是就这一句要求与承诺,双方依然没有任何一方主动,因为我冥冥中感觉,这样是不对的,我写信给他,势必会全然的把我心里的想法表达出来,而这份感情表达出去之后该怎么样,我们谁也不知道。我的学习成绩直线下降,心神恍惚,再把他拖下水岂不是更可怕。不,不可以,再说,人家要是不喜欢自己,自己不是更糟糕。。。。

1万

1万

8万

零零天使

那次的电话挂断了,我们谁都再也没有联系过谁。。。我不知道,根本不知道他对我是什么样的感觉与看法。 就这样,时间一点点的过去,学校里高中的同学开始成双成对的开始犯了“早恋”的天条开心的在一起。也开始有男生莫名其妙的写信给我,快速扫过前三行字再快速看完最后一页一段话知道是什么信件后,果断团成一团扔掉。同桌的男生也是个双子,不过是惯有的调皮双子。乐哈哈的要看我的纸团,我河东狮一般的让他赶紧给我扔了。写信的男生远处看到后,脖子耳朵和脸都红的像西红柿一般。。。可怜的孩子。。。我仿佛看到了我的过去。。。幸好我没有和心里永远忘不了的双子写过一封信,幸好我初中没有和他说过一句话,不然那时候多么可怕。。。

匿名  发表于 2015-2-10 19:15:17
高中三年是快乐的与紧张学习交织在一起的,时时一人做什么事或是自己去超市买东西觉得很孤独的时候。我会想起我的大眼睛双子男,就像幻视症一般的,他忽然出现在我旁边,背着书包,穿着他的暗红色T恤,有点小帅气,还有些小可爱,我们静静的走在一起,一起走进超市,两个乖乖的孩子去超市购物。。。有他陪我了,呵呵真好。然后碰的一声,结账的时候,才恍惚中醒来,嗯,我是一个人。。。

我为什么会如此花痴呢?大脑里的血清素太低吧?

1万

1万

8万

零零天使

我以为,那次电话结束,互相之间没有音讯也许就该是告别过去的时候了,不去想什么的好,即便我想起来,也只是大脑血清素低的问题。也有被活泼可爱的男生打动过的时候,但是转瞬即逝,几秒间就不喜欢了。

就这样一天天流逝,高考终于来了。34中学离我家不远,我掐着时间自己过去,可是离开考还有五分钟的时候,我走进去的时候,魔咒再一次打开了。。。那双大眼睛就在我身后的隔一排,在那里静静的看着,清澈明亮。我愣了一下,不知道要不要跟他打招呼。他也是同样,但是我们沉默的还算默契,就那样考试考试了。还好语文不需要计算周密。。。如果是数学,我想我当场就砸锅了。。。客观题在不断的心脏跳动的声音中答完,才慢慢镇静下来。。。

1万

1万

8万

零零天使

考试结束铃声一响起,我就疯了胡乱收拾了桌面就走,下午和第二天的理综和英语也同样是快开考才进班。最后英语交卷后,我会转身余光看到双子男已经收拾完站起身了,我不知为什么又变的不大放起来,赶紧弯腰松开鞋带重新系起来。心里忐忑的想:老天啊,时间快过去吧,他看不到我不会过来跟我打招呼。。。可是与此同时,一双干干净净的运动鞋,鞋头冲着我的方向听了下来。。。

1万

1万

8万

零零天使

嗨! 我们几乎同时打了招呼。然后我发现自己惊人的内心流泪表面开心的表演天赋又重新搬上了“舞台”。我们正常的像以前就非常熟悉的同学朋友一样“轻松”的走出考场。谈着考试题。。。谈着解放后准备玩什么。。双子家离考场比我家到考场的距离遥远的多,可是我多么不想和他分开,又不知道有什么话题可以不停的说。可我还是很争气的,拿出了上高中时候和同学们开朗的一面跟他调侃着各种话题。就这样,两个人走走停停走了不知道有多久。当我们快要走到双子男家附近的时候,我意识到不能再走了,双子也有这个意思,于是我记了双子男的手机号,当自己过了不久买了第一部手机的时候,第一个先给双子发了过去。呵呵,多么傻乎乎的姑娘。他应该....不会喜欢我的.....