QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双子男与天蝎女还有可能吗?

1万

1万

8万

零零天使

双子是那种典型的“只许州官放火,不许百姓点灯”的大男子主义,他自己可以异性一大堆,花心不负责,而且自私小气,不成熟,不适合天蝎的,其实天蝎爱上一个人是很专一的,楼主你会很累的。我曾经碰上过这样的人渣,不过大多数双子还是好的。

1万

1万

8万

零零天使

真心好长啊,不过双子座男生这么爱吃醋啊,我也是天蝎座的,但是我喜欢的双子座男人把我当小妹妹呢,我现在也没法子了,

1万

1万

8万

零零天使

还是分了吧 ,我就是因为这样的事情离婚的,他改不了的。

1万

1万

8万

零零天使

可是他对我真的挺好的,比如他真的做错的时候,我发脾气,他从不争辨,每天他五点就下班,但我要加班或是晚班十点下班的时候,他就在我单位门口等我,或是去附近的网吧等我下班送我回家,还有就是他平时盖的都是羽绒被或是蚕丝被,轻的那种,我喜欢盖大棉被,他觉得沉,但是我最后一次送他回家的时候,看见他盖着大棉被,问他为什么,他说为了适应我,他总是用这种特殊的方法表达,所以有点不知所措了

1万

1万

8万

零零天使

这段感情听起来觉得好累

1万

1万

8万

零零天使

在于你是否足够爱他。如果你够爱他,你就会理解他,并把握好你们一起的未来。如果你不够爱,这样的你对这样的他来说也是累的。

1万

1万

8万

零零天使

因为他感觉你不爱他,总是他在主动的付出,你呢?你为了这段感情你付出了多少?双子受过一次伤就会隐藏的更深,我很同情他

1万

1万

8万

零零天使

对,我也是这么想,所以一次一次的挽回,然后又一次又一次的吵架提分手,但是他却不能从他的狭隘的阴影中走出来,我劝他,他也不听,我极力表白自己,他也不理解

1万

1万

8万

零零天使

双子是那种典型的“只许州官放火,不许百姓点灯”的大男子主义,他自己可以异性一大堆,花心不负责,而且自私小气,不成熟,不适合天蝎的,其实天蝎爱上一个人是很专一的,楼主你会很累的。我曾经碰上过这样的人渣,不过大多数双子还是好的。

1万

1万

8万

零零天使

真心好长啊,不过双子座男生这么爱吃醋啊,我也是天蝎座的,但是我喜欢的双子座男人把我当小妹妹呢,我现在也没法子了,