QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 深歌浅醉

双子男生会和不爱的女人亲热么??

1万

1万

8万

零零天使

我是双男哦~说 爱还是不爱这个问题有点难 度啦,但是能和你上床,最起码是喜欢你,相信我吧,在床上时绝对是爱你的,或者说是迷恋你的,俺们双双是不可能和不爱的人上床滴说。至于说爱,还是不爱,这个其实和上床并不能完全的搞在一起。爱是神马我到现在都还没搞懂。爱和婚姻又是另一个不能相提并论的东西。在我看来,上床是因为肉体的吸引,爱是因为两颗心吸引,婚姻是因为习惯了在一起。

1万

1万

8万

零零天使

汗`
让双男把密码改了吧
这样算什么啊
把双男的东西全部删光
还改个性签名
郁闷的来``
呵 这个优点可能是你的双男有吧

1万

1万

8万

零零天使

就一个字   会

1万

1万

8万

零零天使

在網上搜尋雙男相關的帖子,偶然看到了這一帖.最近也被雙男困擾著,希望和JMS探討探討啊..

1万

1万

8万

零零天使

事情是這樣的..我是羊女,和雙男在小學同學聚會上擦肩而過.之後開始在網上等我,陪我打遊戲.還有一次約我出來吃宵夜,並表示對我的喜歡,我很詫異.他的EXGF和他相處了4年之後分手了,他也知道我有BF,他的表白讓我有點雲裏霧裏.我坦白了我對他也有好感,他竟然說不介意我BF,可以等我之類的話..所以最近就很困擾..看了很多關於雙男的帖,想多了解了解

1万

1万

8万

零零天使

我是双男哦~说 爱还是不爱这个问题有点难 度啦,但是能和你上床,最起码是喜欢你,相信我吧,在床上时绝对是爱你的,或者说是迷恋你的,俺们双双是不可能和不爱的人上床滴说。至于说爱,还是不爱,这个其实和上床并不能完全的搞在一起。爱是神马我到现在都还没搞懂。爱和婚姻又是另一个不能相提并论的东西。在我看来,上床是因为肉体的吸引,爱是因为两颗心吸引,婚姻是因为习惯了在一起。

1万

1万

8万

零零天使

汗`
让双男把密码改了吧
这样算什么啊
把双男的东西全部删光
还改个性签名
郁闷的来``
呵 这个优点可能是你的双男有吧

1万

1万

8万

零零天使

就一个字   会

1万

1万

8万

零零天使

在網上搜尋雙男相關的帖子,偶然看到了這一帖.最近也被雙男困擾著,希望和JMS探討探討啊..

1万

1万

8万

零零天使

事情是這樣的..我是羊女,和雙男在小學同學聚會上擦肩而過.之後開始在網上等我,陪我打遊戲.還有一次約我出來吃宵夜,並表示對我的喜歡,我很詫異.他的EXGF和他相處了4年之後分手了,他也知道我有BF,他的表白讓我有點雲裏霧裏.我坦白了我對他也有好感,他竟然說不介意我BF,可以等我之類的話..所以最近就很困擾..看了很多關於雙男的帖,想多了解了解