QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰晓曦

关于瓶男的分析,感兴趣的看过来!

1万

1万

8万

零零天使

瓶子是爱幻想的,在瓶子的感情里这个词语与其说这是幻想,不如说是对感情的希望;瓶子追求的感情说好听一点是脱俗,说难听一点是不着边际,完全脱离了现实,是绝对纯粹的;所谓幻想,就是很难实现,在旁人眼中不可理喻的想法;瓶子爱上的人在感情之外可以是任意条件的,无论是什么身份、家庭、地位、甚至高矮胖瘦,只要是能敲中瓶子的心,他就会义无反顾的爱上你;在感情的过程中,瓶子经常会想象未来,而这些想象中得未来多半都是美好的,比如一次两人的旅行、一场温馨的电影、一顿浪漫的晚餐;这些都会在瓶子的脑海里计划着,特别是在感情的初始阶段,在这些幻想的过程里,瓶子是幸福的,哪怕明明知道有些幻想很难或者根本就不可能实现,他还是会努力的往那个方向走;所以,当你身边的瓶子对你说出一些在你看来是些空谈的计划的时候,请相信他、支持他、理解他,不要报以不信任甚至是嘲笑,给他时间,他会把他说过的话一一实现。

1万

1万

8万

零零天使

我得感谢我岳母大人,有什么冲突我都是求助岳母大人的。

哈哈,我是坚决走岳母政策

1万

1万

8万

零零天使

感觉部分描述的很像,就是有裂纹那段和安全感那段。

1万

1万

8万

零零天使

就像是上天派来打救我的使者

瓶男也是这样说我的,囧

一样一样的~~~

1万

1万

8万

零零天使

深有体会,瓶男确实够梦幻

比双鱼什么的还梦幻

1万

1万

8万

零零天使

似乎瓶男很善于和长辈沟通什么的

我那瓶男貌似也跟我妈挺投缘的

男瓶女瓶啊~~

1万

1万

8万

零零天使

嘿嘿,分享出来仅供参考,因为每只瓶子的生活环境跟生活经历都不一样,所以会存在一些差异,欢迎大家探讨交流,各抒己见!

1万

1万

8万

零零天使

我们家瓶子跟我爸妈零沟通,这让我很是郁闷,因为自打我跟他在一起恋爱,到结婚,我父母都是尊重我的选择,没刁难过他,连彩礼钱都没收过,婚后我们都没跟双方父母一起住,感觉他跟我父母不是很亲近,有时候我会为这事难过。

1万

1万

8万

零零天使

他的想法很奇特,你的思维完全跟不上他,有时候觉得他像个顽皮的孩子,有时候觉得他是个天才,有时候他的行为跟举动会让你琢磨不透。

1万

1万

8万

零零天使

这个词是在水瓶座的感情路上占主导地位的一个词,也就是这个词让瓶子幸福有时,心痛有时;只要感觉对了,瓶子甚至会傻傻的爱上素未谋面的人;只要感觉不对了,瓶子可以立刻转身离开,任凭你呼天喊地、要死要活;瓶子绝对是一个叛逆的星座,在感情里不受任何常规伦理的束缚,当选择开始一段感情时,瓶子会小心翼翼、思前想后,想的是你带给他得那种感觉是有多么的重要;当瓶子选择放弃一段感情时,其实瓶子已经给了这段感情很多的机会,试图找回那种感觉,所以不要说瓶子太绝情;跟瓶子交往,你一定要做的一点就是:用心感受;感受瓶子的变化,哪怕只是很细小的变化,如果你能把握住瓶子的这些感觉,你就是他今生唯一的爱人。