QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: false

想找和瓶子男在一起的白羊女

1万

1万

8万

零零天使

水瓶多数时候是不稳定的,他根本不能给人稳定,但他需要对方给自己稳定,之后,再把自己稳定下来。所以,说水瓶是浪子中的浪子,很恰当,想要牵风筝一样留他在身边,就必须比他稳定,否则,他就是一阵风,刮过就算了一直在摸索自己,大概就是这样的。

1万

1万

8万

零零天使

我们就是男瓶女羊配啊,楼主没有说明情况,不好分析。总不能脉都没摸过,就下诊断吧。哈。

1万

1万

8万

零零天使

好吧,那我就具体的说说故事吧!我和瓶子男认识是因为工作,我进入到一所大学里做行政管理,每天接触的都是学院的领导,水瓶呢,是学院里唯一一个年轻未婚的高管,所以大家都很操心他的个人问题(这个学院里的老师好事的特别多),我比他小三岁,各项条件呢符合他之前说要找女朋友的要求,学校的老师就喜欢拿我们开玩笑,我也没有当回事儿,在学院老师的撮合下,我们有了对方的手机号码,后来他就加我微信,没事的时候就慰问一下,然后经常带上学院其他老师,照着各种理由带我去吃饭,我生病了,直接过来给我检查(我们学院是学医的,他也是医科大学毕业的)然后买药给我,早上接我上班,除了他,基本上学院所有老师都帮着他追我,在被强烈的轰炸以后,我莫名其妙的和他在一起了,他仍然是对我很好,什么事情都不需要我操心,我只需要每天开开心心的想自己想做什么就好了,我们在一起的时候刚好赶上寒假,我们就去旅游了,开学以后依然很好,我们就一路奔着结婚在一起,我也开始慢慢安静下来了,快期末的时候他就经常出差,任务比较多,我们就见不到了,我每天就和几个他认识的朋友出去吃饭,吃完就回家(我们是住在一起的)了,(因为他的车总出问题,我们就把他的车卖了,他出差都是开我的车去的,吃饭就都是我的朋友来接我的)我最好的一个朋友是个帅哥,因为我们一起长大,我完全的公开和坦白了我们的关系,一开始水瓶是接受我们的关系的,后来他出差时间越来越长,事情越来越多,有一次,我的这个男性好朋友遇到了比较严重的事情,就来找我,我那个时候刚回到家,我这个男性好朋友给我打电话的时候,我就听出哽咽了,他过来找我,我马上给水瓶打电话,说明情况,怕被误会,水瓶虽然很不高兴,但是我朋友一走,我马上给水瓶打电话,小心翼翼的,他也没有多说什么,后来我被学院的一个同事叫了出去(我怕水瓶担心,我就没有告诉他,想着很快我就可以回家了),本来不愿意出门的,但是说有重要的事情找我被强迫的拉了出去,出去以后说了些个人问题,拉我出去的这个同事走了以后,我们学院一个喜欢水瓶的女同事来了,因为也是属于我管的,所以我不知道怎么拒绝,也不会翻脸,就这样半夜三更的被灌醉了,好不容易回到家就吐了,特别难受,马上水瓶给我打电话了,特别不高兴,我知道肯定是这个女的给水瓶打电话了,那个时候我什么都说不清楚,答应他第二天解释给他听,第二天我好好去工作,特别忙。喝水上厕所的机会都没有,水瓶给我打电话,问我情况,身边又围满了学院的老师,我没办法说什么,就说了一句以后我再告诉你吧!我就把水瓶真的招生气了,紧接着他家除了各种事情,我竟然都没有反应,若无其事的帮忙照顾水瓶的家人,好好等他回来,他回来以后就不像以前那样对我了,我想找他谈,可是他事情好多,还要上课,我又不敢招惹他,知道有一天他到我家吃饭,吃晚饭我们两个回家的时候,我主动问他:是怎么了?他就冲着我说:是你过本命年,还是我过本命年,我家怎么那么倒霉?

(下班了,明天继续)有没有人会看看呢?

1万

1万

8万

零零天使

哦,还没写完,明天请继续

貌似他心气有些不顺,心情不好,然后呢?

1万

1万

8万

零零天使

我靠,我觉得她这个就不是男人气顺不顺的问题。

我觉得这楼主始终就活在懵懂之中,迷失了自我。

这么说吧,一男一女,各过各的,根本不知道对方的心思。

估计是郎才女貌,看起来很美满,他们说不出来和对方在一起有什么【不好】,也就都不太关心交流了。

可连最基本的情绪体谅和危机处理经验都没有,就打算结婚吗?我不禁捏了一把汗……

一个很自我的在主动,一个很自我的在被动。

一个被莫名其妙的埋怨,一个生气对方怎么是这么一个莫名其妙的糊涂人。

我还是觉得沟通好重要的。

1万

1万

8万

零零天使

是的,大概就是这样,我们总是按照自己的想法认为是为了对方好,我和瓶子都是很有主见的人,只是觉得我们两个很合适,一开始他会听我的意见,我们也在沟通,后来他忙了起来,我们就没有时间沟通,连见面都少,我是完全的相信他,然后找着机会的想和他沟通的,结果什么也没有沟通就散了~

1万

1万

8万

零零天使

嘻嘻,各位继续哈~

我当时就是特别的委屈,生气,我被喜欢你的人灌醉了,我都不敢抱怨,你家出问题,妈妈和奶奶生病,又不是我弄的,妹妹出车祸,我问了也不是很严重,皮外伤,又不是我开车撞的,我的车都被你开走了,我一肚子的委屈,过个本命年都会都会被怪罪,  白羊嘴快,在生气的情况下,我就和瓶子说:要不然你就先离开我吧?年底的时候你重新追我一次,那样我就不过本命年了,你也不会倒霉了,我们就会很好的!

然后瓶子竟然愉快的答应了,说那年底不管是你追我,还是我追你,你必须把我排在最重要的位置!我还在生气,就说:到时候看心情吧!

我们两个就是这么一说,我想晚上约他吃顿饭,再好好谈谈就没事了,晚上我就主动的约他吃饭,(虽然他只比我大三岁,不过他的工作太辛苦了,每天想的太多,看着比较老,所以我都叫他“叔叔”)结果遭到了拒绝,他说他们上课最后一天,要打扫卫生,要聚餐吃饭,让我自己管自己,我就很无奈的答应我的朋友们去吃饭了,正准备出门的时候,瓶子又给我发信息,说他们不吃饭了,他自己在家,我就问他,那我们一起去吃饭吧!他就跟我特别生气的说:不去,不吃了!”周叔叔,你不吃饭,要当神仙么?”“是的!”我就挂了电话直接出去和朋友吃饭了,刚到朋友们在的餐厅门口,有个同事给我打电话叫我过去吃饭说“我们周处也在,你们怎么了,没看见你们在一起是不是闹了点小矛盾了?”我没有搭理,说我和朋友吃饭了,不过去了~我也一直堵着气,就把自己喝多了,喝多了给水瓶打电话,他就更生气了,根本不告诉我他在哪儿,也不管我,我男性闺蜜把我送回家,回到家里,他果真是不在家,我只要自己收拾收拾去睡觉了~就这样迷迷糊糊的到了第二天,口渴醒了,突然听见外面有呼噜声,吓得不行,跑到客厅一看,水瓶回来了。直接睡在沙发上,我就好好看着他,他醒过来也不怎么搭理我,我就收拾一下去加班了,遇上我们另一个同事,他一看见我就问:你和周处分手了呀?我就被惊倒了,眼泪啪啪的掉下来,这不是一个气话么,他怎么就昭告天下了! 又委屈又生气,哭的都不会做事了,下午回家问是怎么回事,他说“你没有和你的朋友说我们两个的事情么?”我说:“我和朋友说了,都是好朋友,他们也只是安慰我,根本不参与我们的事情。”叔叔说:“那我的朋友和同事就是同一拨人,我在这边没有那么多朋友。”(我们在昆明工作,水瓶是丽江人)我完全不知道怎么说了,我没有办法只能搬回自己家住了,你都昭告天下的说我们分手了,大家一起工作,怎么可能还住在一起呢,我就这样和水瓶说了,我就开始收拾东西,我把全部东西都收拾好了(除了他送我的礼物),要走的时候,瓶子说:“你就收拾擦脸的回去吧,你让我想想!”“擦脸的我家有,我不用收拾的,我先收回去吧,你想通了,再搬回来就没有问题啊!”我就这样走了……我们就基本上断了联系

1万

1万

8万

零零天使

对了,还有我回家的第二天,记得是今年的七夕情人节的那天,我想见水瓶了,但是自己却不愿意低头,我带着钻戒去他家里找他了,那个时候他还在睡觉,好像是个中午,我收拾东西,把他的钻戒放在他的床头柜上,他就看着我,不说话,我心里有一万句想说的,却怎么也说不出口,就只说了一句“你的戒指我没办法带,给你了,我的戒指是我的,我要带走!”他起来帮我提着东西下楼,这是外面下着大雨,我开车要绕路,他走路可以走近道,其实很快他就可以跑到教学楼上课的,却一直慢慢走,等着我,他没有打伞,看着他衣服都淋湿了,我心疼却什么都不会说!他还是站在教学楼门口叫我开车慢点,和我告别~从那天后我们就放假了,他回丽江去了,我们就再也没有见面了。本来这个假期答应陪他回家看父母,之前都是他父母来昆明看我们的,也答应陪她去医院看病,结果却什么都没有了,刚开学,学校派他去学习,他不在学校,我回到学校,满脑子都是和水瓶的故事,终于忍不住给他打电话了,他却只是跟我发脾气,跟我吼,说我们分手的事情,他和他父母说了,我问他,他的父母怎么说的,他说:“能怎么说,就是骂了我一顿,然后就没有了!”他这样狠心的不再理我了,时间过得很快,他升职了,准确说是我们还在一起的时候他升职的文件就发下来了,当时为了他升职,我为他做了很多,也被那些投反对票的人莫名其妙的整了,我为他改了表,他顺利的升职了,我们就在一个楼层,每天抬头不见低头见,工作也有了对接。我们还是不说话,只说工作上的几句,记得有一个周末我加班,学院门口的路在修,我没看见,结果前轮就掉到坑里怎么也出来了,学院所有的老师都不在,我只好找他,结果他也不在,他教我,值班室有执勤的老师,让我去找他们帮忙。不过和他分开以后,行政副院长就各种找我的麻烦,什么事情都怪我,别人发错的钱也要我赔,我忍无可忍的辞职了,我辞职的时候去找他告别,他担心我是因为他才辞职的,我说清楚以后,他还和我强调,“我不是不帮你,我真的不在学校,你别误会我!”(对了,说一个插曲,高考结束我妈这边的朋友的孩子想进我们学校,我问了另外一个副院长,结果这个副院长没有办法,因为是水瓶管理的学生,这个副院长大概就去和水瓶说了,水瓶就来问我,我说清楚状况以后,他就叫我要怎么做,让学生符合程序的进我们学院上课)

我辞职以后,我们就彻底的失去联系了,有两次在外面吃饭选择了同一家餐厅,但是我们没有说话,我和学院其他同事打招呼,聊天的时候,他的姿势挺尴尬的看着我说话,知道我选择过得挺好的!后来听说,他在学院找女朋友了,又有人说不是的,只是坐了一次他的车,就被学院的人疯传了,学院的人和我一直都还有联系,总有人会和我说现在有关于他的事情。看现在的状况,不知道还有没有机会再在一起的,我觉得我们之前有误会,好事的人太多了!他是唯一一个没有结婚的高管,我是一进学校就被关注的,我们走在一起,流言蜚语太多了,一开始我们两个就很小心了,还是免不了~

1万

1万

8万

零零天使

觉得瓶子应该不是能凑在一起就随便凑在一起的人哦

瓶子蛮讨厌被人摆布的

条件好不好合不合不是在一起的理由

对男人

尤其是瓶子

发挥你的闪光点把他吸引到你身边是你要做的第一个功课

而不是为了凑合而凑合

1万

1万

8万

零零天使

我在努力,只是现在我们都很少能见面了,不容易吧?