QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Sunshine

遭遇的一个神奇水瓶男,不知道现在该怎么办TvT

1万

1万

8万

零零天使

这事之后,我俩迎来了感情甜蜜期。他变得喜欢跟我讲述他身边的事情了,偶尔也会提及下他朋友的现状,也问我这俩人是否还有挽回的方式。之后一直到1月20号,我们几乎每天都打一个小时以上的电话,有的时候甚至三四个小时。终于他说什么时候见面了:1月26号。

1月26号那天,我也不知道怎么回事,就是有点心神不宁。不过那天正好在忙别的事情,因此也没太过多担心。晚上7点左右,我问他明天什么时候见面,想好了的话就告诉我,他回答没问题。等到晚上11点,我又隐晦的提醒了他一下,然后他说那就明天下午3点来我家地铁站这里接我。尽管还是莫名有些不安,但我很快就入睡了。

事情迎来了gaochao。

1万

1万

8万

零零天使

26号凌晨12点40,他给我发微信,说分手,希望我们两个都能在最好的状态说再见。我当时整个人都懵了,一边流泪一边给他发微信。我一个人说了得有一个多小时,同时我也给他打电话,电话被摁了十几个他也没接。之后两点左右,他开始回我微信了。内容大概就是从头把我骗到尾,他自己都不原谅自己。正常的女生都会想弄明白原因的对吧?于是我就一直安抚他,然后想让他讲清楚。然后他说了,答案真的很残酷。

他和他那朋友就是一个人。

1万

1万

8万

零零天使

真的是从头骗到尾呢。脸不是他的脸,在跟我接触的同时跟另一个妹子发展(那妹子就是他跟我提过的北大妹子),我还在那替他出谋划策。尽管之后他确实挺喜欢我的,但是我其实根本就不怎么敢相信了T_T

26号还是见了面。由于27号是他的生日,我之前也提过要给他过身日,礼物也都买好了,27号我还是见了他,给他定了个蛋糕,也把礼物交给了他。

吃完蛋糕后,我告诉他他进入了我的观察期,然后我就回家了。

现在好纠结,是该彻底分手所有联系都删掉,还是原谅他跟他交往?

p.s.他现在就是他“朋友”那样有些胖的体型,我很难接受胖人当男朋友。但是他精神上对我的吸引其实还有很多。

1万

1万

8万

零零天使

呵呵,你的确可以变成他向他朋友吹嘘时的好话题了

条件算还可以,倒追他,即使知道他在骗你

1万

1万

8万

零零天使

我靠!毛毛!~

逮到你了!!!哈哈~