QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱情侩子手

金牛男和水瓶女的爱情

1万

1万

8万

零零天使

星座不能代表全部吧,我就是水瓶的,很宅,朋友没几个,最不喜欢的就是射手,天平是朋友也不是恋人。

1万

1万

8万

零零天使

其实每个人的爱都是不同的,就看你想要什么样的爱去做什么样的选择了,你的水瓶女友不是很成熟,想法太简单,如果是我,也同样会担心她交友不慎。反过来讲我觉得水瓶的朋友或许会有很多,仔细看看交心的很少很少。综上所述,楼主你真的不太了解水瓶。或许水瓶的一些行为很难让人理解,对水瓶来讲感情的事不过是以真心换真心罢了,其他的都只是形式。

1万

1万

8万

零零天使

人不可能什么都要到,坚持自己最想要的,放弃不重要的。而若要最幸福和真正意义上最大的爱情收获,那么真心真意最重要。而己所出,始终会注定己所得。

1万

1万

8万

零零天使

你的欲擒故纵,又是披着‘爱’之外衣的游戏,而非真正的“爱”!若是玩乐,那就只讲求过程的刺激与惊险;若是爱,那就必须讲求:1、你是否了解自己的需要2、他是否可以满足你;3、你是否可以爱他人,也就是他;4、他是否了解自己的需要;5、你能够满足他的需要;6、他是否爱可以他人,也就是你;

1万

1万

8万

零零天使

这句话我赞同:感情对于水瓶来讲,就是真心换真心!我将真心先给你,你看到了,你也应该将真心给我!就这么简单!

只是,在给出这个真心以前,水瓶会犹豫,会徘徊,会纠结~她相信她给出真心的人不会辜负她~但她最受不了,别人收了她的真心以后,还推三推四的不停找别扭!

在她看来,如果你还未思考好,如果你还会推三推四的不停找别扭,那你就不应该接受我的真心!我付出真心,相当于是一个邀约:你若肯,你收下;你若不肯,请你自动拒绝!

1万

1万

8万

零零天使

我觉得这个观点,我是认同的~只不过,要随着交往时间,交往程度,以及相互间相濡以沫的岁月来沉淀和积累~

1万

1万

8万

零零天使

my life is my time,my time is my life.

时光就是明证!

1万

1万

8万

零零天使

镯子很漂亮!

1万

1万

8万

零零天使

兰花画得更加有神韵些,似乎从心中长出来一样;而荷花从画上面看,除了右手边一朵不知名小花显示出一种“笨拙的神韵”之外,其余的,似乎更多地给人以线条感;应该,画荷花的火候还略欠些吧!目前仍然有比较多的外在感!

下面的图案,清晰度比较高,前者国色天香,后者清纯无暇!

匿名  发表于 2015-2-12 21:44:32
当然了,鸟儿和蝴蝶都不错的啊!