QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

瓶男为什么要骗我? 他是在等我开口说分手么?

1万

1万

8万

零零天使

只有两种可能,要么他不自信,要么他不爱你,不管是哪一种,这个男人你都该放弃了,不值得你的真心付出。

1万

1万

8万

零零天使

可我对他是真心真意的

如果他根本不爱我那干嘛还要跟我在一起呢

他心里有话又不说

这段感情是我坚持下来的

我不想就这么放弃啊!

1万

1万

8万

零零天使

我当然是因为爱他才跟他在一起的

可他真有那么爱我么?

1万

1万

8万

零零天使

你字里行间都在说他这样的找不到合适的女孩,他家没钱之类的。

给人的感觉是你心里看不起他。你觉得你跟他在一起,你是有优势那一方。

瓶子是很聪明的,如果他察觉到你的这些想法,他必然会心里很不舒服。

那么qq对你取消可见是想躲着你。

其实你大可以直接问他为啥取消可见,行就行,不行拉倒。猜心是最累的。

而且你又没错,无意发现的,他又撒谎了,凭啥不问他。

任何时候,记住了,别让自己活的不痛快。

1万

1万

8万

零零天使

讨论瓶男

1万

1万

8万

零零天使

同意!(欢迎关注lele微信:FuyuJewellery)

1万

1万

8万

零零天使

他是真的那么爱自己,至于你,或许现在的他自己都搞不清楚

1万

1万

8万

零零天使

瓶男不是找不到女朋友 瓶男的每个女朋友都不是凡品 瓶子是12星座中最有智的一个星座,因为要求高,优秀的又不多。QQ说明不了什么  建议打个电话聊聊或者找个地方坐坐说开了就好了

1万

1万

8万

零零天使

你爱他多,这样的阶段最好不要求对方为你尽善尽美.必须转换思维,放松心情,给对方一个相对宽大的环境去考虑你们是否合适.你越宽容温暖,对方才越不容易离开.但是最终你们的关系仍取决于他对你的感觉.

你是否觉得太被动太无奈?其实不用那么沮丧,若你足够自信,通过自我修炼拿到更多筹码,那么你也将拥有主动权去选择他或他人,所以是否幸福,最终取决于你自己.

我想说的是,不需要在某一件小事上徘徊不前,反复痛苦,眼光要开放一些,看得长远

1万

1万

8万

零零天使

她的QQ别人知道密码,在IT界很稀奇?你们要斗争,不要牵扯她,因为从小到大她就是在这样被女生嫉妒被女生陷害的环境中走过来的。。。。。。她一开始就知道别人翻了她的QQ,微信,以及手机。。。。。。