QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米希亚

I can't make you love me

1万

1万

8万

零零天使

真君子?哈哈,几个是真君子?有真君子吗?孔子是圣人,几个老婆?

我来问问大家,为何不都放下虚伪的面具,正视、直面自己的灵魂?谁能做到真君子?毕竟自己骗不了自己。不要每每在别人面前说道理,而自己又是怎样的?骗的了自己吗?

爱,分很多种,但爱是需要经营的,所以我觉得用make一词没有错!

1万

1万

8万

零零天使

当然了人无完人,我们是人,是人必然会做错事,凡是人都有能力反省,通过反省来完善自己。反正我不愿意做个真小人,我也不是个伪君子,做个正常人足矣。。。

没有认为楼主用错 "make” 一词,就是觉得有点好笑,因为make在英文词语中的一种解释为迫使例如:  make me to do work,强加于人身上的感觉。男女之间的爱情很难被迫使,而大爱往往是无私的,更不会这样被理解了。

Anyway, 楼主言语中似乎透露出伤感与无奈,我猜想LZ是在想念失去的狮女吧。你老婆确实是棒打了鸳鸯,她这么做也是因为她爱你,她在极力维护家庭的完整,这也是无可厚非的。

1万

1万

8万

零零天使

家庭保持完整这是第一位,没有责任的男人根本就不是男人,无关于狮女的事情!只是摩羯有些事情做的,确实伤心了,真伤了!

1万

1万

8万

零零天使

我不想揭你的伤疤,不过我很想了解一下,摩女除了你在那个帖子里说到的那些事,还做了什么伤你心的事?如果方便,我希望你能简明扼要的说一说,尽量客观的。我不是好奇,我有用。

匿名  发表于 2015-2-13 19:25:34
好,我尽量简单的一句话说,大家认识中的何为糟糠之妻?就是能陪着你从吃糠到吃米。

但我认识中的糟糠之妻是能陪着你从吃糠到吃米,然后还能从吃米回到吃糠的日子,她还陪在你身边!

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 farway11 于 2014-12-16 08:47 发表
真君子?哈哈,几个是真君子?有真君子吗?孔子是圣人,几个老婆?

我来问问大家,为何不都放下虚伪的面具,正视、直面自己的灵魂?谁能做到真君子?毕竟自己骗不了自己。不要每每在别人面前说道理,而自己又是怎样 ...

1万

1万

8万

零零天使

怎么回复老出不来 我想说,那你怎么看待假如女人也可以同时要几个老公?都说要男女平等,事实还是女人占弱势,不是没本钱,是男人和女人的感情模式根本上是不一样的,只能说,如果真爱一个女人请也站在她的角度一起完满

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 farway11 于 2014-12-17 09:55 发表
好,我尽量简单的一句话说,大家认识中的何为糟糠之妻?就是能陪着你从吃糠到吃米。

但我认识中的糟糠之妻是能陪着你从吃糠到吃米,然后还能从吃米回到吃糠的日子,她还陪在你身边!

1万

1万

8万

零零天使

你这个话,我赞同,但我伤了。

现在我要抛给你个问题,不爱的话何来的恨?不为其着想何来的伤?

1万

1万

8万

零零天使

什么事情做得让楼主这么伤心,人家不已经陪你从吃糠到吃米到到再一次吃糠了吗,还赶走了狮女小妖精,您还有什么好不满意的呢?